Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -201

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -201
  
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
   Псалом 67
   В конец; псалом Давида; песнь.
   2.Да Воскреснет Бог и враги Его рассеются. И побегут от Лица Его все ненавидящие Его.
   3.Как исчезает дым, так исчезнут враги Его; как тает воск у огня, так да погибнут нечестивые перед Лицом Бога,
   4.а праведники Возвеселятся и Возрадуются перед Богом и насладятся весельем своим.
   5.Воспойте Славу Богу. Пойте Хвалу Имени Его, Торжествуйте о Идущем по пустыням душ человеческих; Господь Имя Ему; и Ликуйте пред Ним всем сердцем вашим.
   6.Да смятутся нечестивые от Лица Его; Он Отец для сирот и судья для вдовиц; Бог всё ведает в Месте Святом Своём.
   7.Бог вселяет в Дом Свой Небесный единомысленных Своих, изводит окованных грехом, наполняя их мужеством воздержания;
   а непокорных Господь извергает от Себя в знойную пустыню несчастий их .
   8.Иегова, когда выходил Ты перед людьми Твоими, когда Ты шел по пустыне,
   9.земля потрясалась и Небеса таяли от Лица Бога Синая, от Лица Бога Израиля.
   10.Даровал Ты обилие дождей, Боже, Твоей земле, и совершал это когда она изнемогала от безводия.
   11.На ней жили живые люди стада Твоего и Благостью Твоею наделял Ты нищего, Боже.
   12.Иегова даст Слово для множества благовестниц Славы Своей в День Славы Своей.
   13.Цари войск врага твоего бегут. Они бегут! А добычу нашу делят жены, ожидавшие в смирноте терпения в домах своих.
   14.Спите ночами спокойно среди овечьих дворов в пределах земли вашей. Ваш Бог сделал вас подобными голубице с крылами посеребренными и межплечия её блещут зелёно-золотым сиянием.
   15 Когда Владыка Небес рассеет царей земли грешников, людям Его достанется такое изобилие богатства, как изобилен снег на Селмоне.
   16.Гора Божия, орошенная тучами благодатными, гора плодотворящая, гора плодовитая изобилием. 17.Она гора, в которой Благоволил Бог жить, она гора, где Господь поселился до конца веков.
   18.Колесница Господа окружена тысячами тысяч Сил Его; вокруг Иеговы тысяча благоденствующих; среди них Господь является на Синае, во Святом Окружении Своём.
   19.От глубин земли Ты восшел на Высоту Неба; Пленил плен Смерти; принял Себе дары в человеках; вселился даже в непокорявшихся Тебе, чтобы Бог обитал и среди них .
   20.Иегова - Бог Благословенный;
   Благодатен Иегова во всякий день жизни нашей;
   поможет нам Бог спасений наших .
   21.Иегова, наш Бог, спасает нас; во власти Иеговы, у Господа во власти исходы из смерти сынов человека.
   22.Обязательно Бог сокрушит головы злонравных врагов своих, преходящих упорно в прегрешениях своих выше волос на темени своём.
   23.Сказал Иегова народу Своему: "Возвращу твоих врагов от дальнего востока и от дальнего моря,
   24.и отомстишь им, погрузишь ногу твою в поток крови их и псы твои погрузят в неё языки свои".
   25.Враги Твои видели Дела Твои, Иегова, Шествия Бога моего, Царя во Святыне собраний Его.
   26.Впереди поющих шли князи, посредине дев с тимпанами шли они.
   27. "В собраниях ваших Благословите Иегову, Господа нашего от начала источника народа Израиля".
   28.Идёт там Вениамин, сын скорби и сын правой руки, юнейший князь, идут князи Иуды, владыки князей, идут князи Завулона, князи Неффалима.
   29.Заповедай нам, Боже, Силу Твою, укрепи в нас то, что Ты сделал для нас.
   30.От Храма Твоего в Иерусалиме Изойдёт Свет миру и многих народов цари принесут Тебе дары.
   31.Укроти нашего зверя в тростнике Египта и Вавилона, смири сонм царей среди народов языческих, наступи на одержимых жаждой беса денег, рассыпь народы, хотящие войны с нами.
   32.От Египта придут молитвенники в Иерусалим; Эфиопия протянет руки свои к Богу нашему.
   33.Царства земные, Воспойте Славу Бога, Воспойте Славу Иегове, Господу вашему,
   34.Он Восшел на древнее Небо Небес от века; Он даст Слову Своему голос Силы.
   35.Воздайте Славу Богу: на Израиле отражено Его Великолепие, а Сила Его превыше облаков.
   36.Бог пребывает во Святых Дворах Своих;
   Дивен до страха Бог Израиля; только Он даст Силу и Державу людям Своим. Благословен Бог Израиля!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"