Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -210

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -210
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
  
   Псалом 70
   1.На Тебя, Иегова, надеюсь, да не постыжусь вовек среди людей за надежду мою, что она оказалась напрасной.
   2.По Правде Твоей избавь меня от беды моей и освободи меня; приклони ко мне ухо Твоё и спаси меня.
   3.Будь мне в Бога Защитителя и в место крепкое спасения моего, ибо в Тебе Опора моя и Укрытие моё.
   4.Боже мой, изведи меня из руки нечестивого, из руки законопреступного и обижающего,
   5.ибо в Тебе терпение надежды моей, Иегова; Ты, Боже, упование моё от юности моей.
   6.В Тебе утвердился я от утробы, от чрева матери моей Ты был мой Покровитель; о Тебе пою постоянно.
   7.Был Ты мне верный Помощник, и только Твоя помощь превратила меня в чудо неуязвимости моей для многих.
   8.Да наполнятся уста мои Хвалою, да Воспою Славу Твою; весь день стану Воспевать всё Великолепие Твоё.
   9.Не отвергни меня во время старости; когда станет таять сила моя, не оставь меня,
   10.ибо решают враги мои обо мне, и стерегущие душу мою совещаются на сборище своём,
   11.говоря: "Бог оставил его. Преследуйте и схватите его, ибо нет для него Избавляющего".
   12.Бог мой, не удалися от меня;
   Боже мой, в глас о помощи вникни.
   13.Да постыдятся и исчезнут клеветавшие на душу мою, да облекутся в стыд и срам желающие мне злого.
   14.А я всегда возуповаю на Тебя и с усердием приложусь ко всякой похвале Тебе.
   15.Уста мои Возвестят Правду Твою, весь день Прославлю Спасение Твоё, которое не измеримо по счёту.
   16.Вдумаюсь в явления Силы Господа; Иегова, запомню Правду явленную от Тебя, Единого.
   17.Боже мой, Ты наставил меня на Правде Твоей от юности моей и до нынешнего дня, и я возвещу людям Чудеса Твои.
   18.Да не оставь меня, Бог мой, до старости и даже престарения, пока Возвещу Могущество Твоё всему роду грядущему, Возвещу Силу Твою и Правду Твою, Боже,
   19.даже до Небес, которые Сотворило Твоё Величие;
   Иегова, Бог мой, кто подобен Тебе?
   20.Ты посылал мне много злых скорбей и вновь обращался ко мне и оживлял меня, и поднял меня от бездн земли.
   21.Ты умножил на мне явление Твоего Величества и обратился ко мне, и утешил меня, и от бездн земли вновь возвёл меня.
   22.Ибо я исповедовал Тебя среди людей, Иегова, на лирели Воспевал Истину Твою, Боже. И ныне вновь Воспою Тебе Славу в арфах, Святой Израиля.
   23.Возрадуются уста мои, когда Воспою Тебе Честь и Славу, и возликует душа моя, которую Ты избавил от злобы людей и от бездн земли. 24.И язык мой весь день будет поучать человеков Правде Твоей Боже, когда постыдятся и посрамятся желающие сотворить мне по злобе их.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"