Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -213

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -213
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
  
   Псалом 71
   О Соломоне; песнь Давида
   1.Боже, Суд Твой отдай Царю и Правду Твою Просвети Сыну Царя,
   2. доверь Ему судить в Суде людей Твоих, и людей нищих по Правде Твоей.
   3.Да снизойдёт на горы земли Твоей мирное время людям и обретёт на её холмах покой Правда Божия.
   4.Да Творит Царь Суд нищим людям и Пасёт сынов людей убогих и смирит всякого клеветника.
   5.И Пребудет Он вечно с солнцем, Бывший прежде луны и прежде всего живого. 6.Он Сойдёт к Деве земной словно дождь на руно овец, словно роса сходящая тайно на травы. 7.Во дни Жизни Его Воссияет Правда из Тьмы и обретётся множество мирных дней, и пребудут они с нами пока не сокрушится в небе луна.
   8.И будет Его Власть от моря и до моря и от рек наших до концов вселенной. 9.Перед Ним преклонятся Эфиопы и враги Его полижут прах у ног Его. 10.Принесут Ему дары цари Фарсиса и островов, цари Аравии и Савы приведут Ему караваны даров;
   11.и поклонятся Ему все цари земные и все народы послужат Ему, 12.ибо Он избавит нищих и убогих от врага сильного, и нет у них другого Помощника. 13.Он пощадит человека нищего и убогого и взыщет души погибающих.
   14.От разбоя властей и неправды душепаскудливых людей избавит души праведных, и будет их кровь драгоценна в Его Глазах, и будет покрыто Честью среди народов Святое Имя Его.
   15. И жив Он останется, и дадут Ему дары из золота Аравии, и помолятся о Нём непрестанно, весь день Благословляя Его в молитвах их.
   16.Обилие полей хлебных на земле дойдёт до верхов гор, выше гор Ливана превознесутся поля хлебные, изобильные, и процветут люди Его среди города Его как трава земная.
   17.Будет Имя Его Благословенным вовеки; Пребывало Имя Его прежде солнца. И Благословятся в Нём все племена земные, все народы поклонятся Ему.
   18.Благословен Иегова, Бог Израиля, Один Творящий Чудеса.
   19.И Благословенно Имя Славы Его вовек и в века веков, и Славой Его наполнится вся земля. Аминь и аминь.
   20.Кончились молитвы Давида, сына Иессея.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"