Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -219

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -219
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
   Псалом 73
   Учение Асафа.
   1.Для чего, Боже, отринул нас навсегда? Отчего воздымился Гнев Ярости Твоей на овец пажити Твоей?
   2.Вспомни множество народа Твоего, которое собрал Ты со времён древних, избавил от рабства египетского, ибо сделал достоянием Своим, избрал для него гору Сион и Сам на ней вселился.
   3.Воздень Руки Твои на гордыню врагов Твоих и навсегда уничтожь их за их злодеяния во Святилище Твоём.
   4.Они рычали от восторга злодеяниями своими, ненавидящие Тебя, ликуя вопили посреди Храма Праздника Твоего; вознесли свои знамения нечестивые на место Освященных Знамений Твоих. И не познали они Ярости Гнева Твоего в тот день нашей скорби.
   5.Словно в дубраве деревья, рассекали они двери Храма Твоего.
   6.Таранами пробили стены Храма Твоего, дубинами разбили резьбу их,
   7.в огне уничтожили Святилище Твоё; осквернили они на земле Жилище для Имени Твоего.
   8.Решили в сердце своём вместе с их союзниками: придём на землю Его, и не оставим там места для собраний пророков Его.
   9.Знамений веры нашей мы не видим, и Бог нас оставил и не хочет знать о нас, и нет с нами пророка нашего, знающего до каких времён мы повержены. 10.До коих времён, Господи, будет поносить нас враг Твой? Вечно ли будет он богохаяться на Имя Твоё?
   11.Зачем отвращаешь правую Руку Твою от вместилища благ Твоих, разве навечно Ты оставил нас? Протяни её, уничтожь их .
   12.Бог наш прежде века нашего, Царь наш, сотворивший нам Спасение посреди земли,
   13.Силою Твоею затвердели воды моря, Ты сокрушил в водах головы змеев фараона.
   14.Ты сокрушил главу Левиафана, отдал его в пищу зверям пустыни.
   15.Ты исторг из скалы источник потоков. И Ты остановил сильный поток реки на пути нашем.
   16.Ты Владыка дня и Ты Владыка ночи, Ты сотворил луну и солнце.
   17.Ты сотворил все пределы земли, жатву и весну создал Ты.
   18.Вспомни эти Дела Твои: враг ныне поносит Господа повсюду и люди глупые возносят презрение надруганий на Имя Твоё.
   19.Не отдавай озверелым врагам душу Твоей голубицы, исповедавшую веру Тебе; душ людей убогих Твоих не забудь до конца жизни их.
   20.Призри на Завет Твой с народом Твоим, ибо все тёмные места земли наполнились домами беззаконий.
   21.Да не вернётся домой посрамлённым человек смиренный, и человек нищий и убогий да Восхвалит Имя Твоё среди скорбей его.
   22.Восстань, Боже, порази врагов Твоих, помяни поношения на Тебя от безумных за весь день разбоя их во Граде Твоём.
   23.Не забудь гласа молитвенников Твоих: горделивые рыки ненавидящих Тебя воздымаются не уставая.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"