Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -237

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -237
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
  
   Псалом 79
   В конец; о изменившихся; наставление Асафа; псалом.
   2.Пастырь Израиля, внемли нам; Водящий как овец сынов Иосифа, Восседающий на Херувимах, Воссияй,
   3.пред Ефремом и Вениамином и Манассиею Воздвигни Силу Твою, и Явися Спасти нас.
   4.Боже, Восстанови нас в нашей прежней силе и славе и Просвети над нами Лицо Твоё и покрой нас Спасением из бед наших.
   5.Иегова, Бог Сил, сколько ещё времён Гнев Твой станет дымиться на молитву рабов Твоих?
   6.Ты напитал нас хлебом слёзным и напоил нас слезами в меру по грехам нашим,
   7.положил нас в ров осмеяния и поношения соседям нашим, и враги наши потешаются над нами.
   8.Иегова, Бог Сил, Восстанови нас в нашей прежней силе и славе и Просвети над нами Лицо Твоё и покрой нас Спасением из бед наших .
   9.Виноградную лозу из Египта принёс Ты на землю Твою, изгнал народы чуждые Тебе и насадил здесь сынов Иосифа.
   10.Сотворил добрую почву для нас и насадил на Твоей земле корни лозы Твоей и она наполнила землю Твою,
   11.покрыла горы тень виноградника Твоего и ветвия его окрепли как кедры Божии на горах Ливана,
   12.простёр Ты розги его до моря, и до рек дальних дотянулись побеги его.
   13.Зачем ныне обрушил Ты ограду его и все мимоходящие обрывают его?
   14.Подрывает его лесной кабан и поедает его зверь полевой.
   15.Боже Сил, обратись к нам, и посмотри с Небес, и взгляни, и посети виноградник Твой,
   16.и храни насаждение Десницы Твоей, и Храни Сына Человеческого, которого Ты поставил у Правой Руки Своей.
   17.Виноградник Твой пожжен огнём и раскопан, от Гнева Лица Твоего он погибнет.
   18.Да будет Рука Твоя Покровом над Человеком Десницы Твоей, и над Сыном Человеческим, коего Ты поставил у Правой Руки Твоей.
   19.И не отступим от Тебя, Оживи нас и Призовём Имя Твоё. 20.Иегова, Бог Сил, Восстанови нас в нашей прежней силе и славе и Просвети над нами Лицо Твоё и покроет нас Спасение из бед наших .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"