Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -240

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -240
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
  
   Псалом 80
   В конец; на Гефском музе; псалом Асафа.
   2.Честь Возносите от радости души вашей Помощнику нашему, Славу восклицайте ликуя Богу Иакова.
   3.Пойте псалом, возьмите тимпан и сладкозвучные лирели с арфами.
   4.Вострубите трубою в новомесячие, во благознаменитый День Праздника нашего.
   5.Ибо это повеление Израилю, Устав Бога Иакова.
   6.Свидетельство во Иосифе сделал Он, когда выходил Иосиф из земли египетской и не знавшие языка Бога услышали глас Его:
   7."Я освободил от бремени хребет твой, Народ Мой, и руки твои освободил от тяжестей корзин.
   8.В скорби ты призвал Меня и услышал тебя, из шума бури Я услышал тебя; испытал тебя на водах Меривы в пререкании твоём.
   9.Слушайте, люди Мои, и засвидетельствую против вас: Израиль, если бы ты послушал Меня,
   10.не было бы у тебя бога нового и не поклонился бы ты богу чужого народа.
   11.Я Есть Я, Я Есть Сущий, Я Есть Иегова, Бог твой, Изводящий тебя от земли египетской; раскрой в молении уста твои и Я Исполню желание твоё.
   12.Но не послушали люди Мои Гласа Моего и не освещал дух согласия твои сердца Израиль Мой.
   13.И Я оставил их в возжеланиях упрямства сердец их, пусть они ходят без Меня в вожделениях советов суеты и глупости их .
   14.Если бы люди Мои послушали Меня, если бы Израиль ходил моими путями,
   15.смирил бы скоро Я врагов его, и на притеснителей его возложил узду смирения,
   16.враги Иеговы раболепствовали бы людям Моим, и благоденствие ваше продолжилось бы навсегда. 17.Я питал бы их изобилием пшеницы и насыщал бы их в пустыне мёдом из скалы".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"