Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -249

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -249
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
  
  
   Псалом 83
   В конец; на Гефском музе; сынов Корея псалом.
   2.Сколь возлюбленны душе Селения Твои, Иегова, Господь Сил и Духов.
   3.Стремится душа моя во Дворы Господа и обмирает в томлении её; сердце моё и плоть моя возвышаются радостями стремлений к Богу Живому.
   4.Около твоих двух жертвенников обретает воробей жилище себе и горлица сотворяет гнездо себе, где положит птенцов своих; и для меня желанное жилище Алтари Твои, Иегова, Господь Сил и Духов, Царь мой и Бог мой.
   5.Блаженны живущие в Доме Твоём. Восхвалят они Тебя в веках веков.
   6.Блажен человек, который ищет защиту у Тебя, который через своё сердце положил пути восхождений к Тебе на Сион;
   7.проходя через долину плача, в местах, где Ты ведёшь его, обретает он родник жизни от слёз его и ранний дождь покрывает его долину плача Благословением от Полагающего законы жизни.
   8.Перейдёт он от силы своей в Силу Божию и явится Богу Сил на Сионе.
   9.Иегова, Бог Сил и Духов, услышь молитву мою, внемли ей, Бог Иакова.
   10.Защитник наш, посмотри Боже на Щит Спасения наш и призри на Лицо Помазанника Твоего.
   11.Лучше жить один день во Дворах Твоих, чем тысячу дней во дворцах князей грешных; я желаю стоять всегда у порога в Доме Бога моего больше, чем лежать в покое шатров у грешников.
   12.Ибо Иегова моё солнце и щит мой; даёт Он человеку Благодать и славу; Иегова не лишит благостей людей ходящих путём незлобия.
   13.Иегова, Бог Сил и Духов, блажен человек возлагающий на Тебя всякую надежду свою.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"