Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -87

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -261
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
  
  
   Псалом 87
   Песнь псалма; сынов Корея; в конец; на арфе; хору отвечать; учение Емана Израилтянина.
   2.Иегова, Бог спасения моего, во днях суеты взываю к Тебе и среди ночей покоя стою перед Тобою,
   3.да войдёт перед Тобою молитва моя; прислушайся к молению моему.
   4.Ибо полнится бедствиями душа моя, и жизнь приблизилась к преисподней.
   5.Уравнён я с нисходящими в могилу, стал словно человек оставленный без помощи.
   6.Я словно среди мёртвых брошенный, среди тлеющих язвами и лежащих во грехах, которых не вспоминает никто из живших с ними и которые отринуты от Руки Твоей.
   7.Ты положил меня во тьме преисподней, в тёмном месте тени смертной.
   8.На меня обрушилась Ярость Твоя и все волны Гнева Твоего навёл Ты на меня.
   9.Удалил Ты от меня всех знакомых моих, стал я для них омерзительным, предан я в оковы несчастий моих и не вижу выхода из них.
   10.Очи мои ослепли от слёз моих, воззвал к Тебе, Господи, весь день возносил к Тебе руки мои.
   11.Разве для мёртвого сотворятся Чудеса Твои? Или его воскресят исцелители и он исповедуется Хвалой Тебе?
   12.Или сможет тлеющий во гробе возвестить о Милости Твоей в тлении своём?
   13.Разве будут во тьме смерти сотворены Чудеса Твои и Правда Твоя Воссияет в земле забвения?
   14.И я к Тебе, Господи, взываю, и утром молитва моя предваряет начало зари.
   15.Зачем, Господи, отрешаешь из круга живых душу мою? Почему отвращаешь Лицо Твоё от меня?
   16.Нищий я и заключён в суете трудностей жизни от юности моей; возносился я из них и снова потоплялся в них, и изнемогла душа моя, истаяли силы мои от невзгод моих.
   17.По мне прошли Гневы Твои, угрозы Твои потрясали меня,
   18.окружали меня как вода прибывающая каждый день и все вместе потопляли меня. 19.Ты удалил друга и родственника и знакомых моих от тьмы страданий моих. Да придёт к Тебе молитва моя и сойдёт ко мне милость Твоя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"