Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -275

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 219
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
   3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 218
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   26.06 Новости
   Павловский районный суд Краснодарского края назначил 30 тыс. руб. штрафа по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ бывшему сотруднику производства пластиковых бутылок Александру Шестопалову. Постановление опубликовано в картотеке суда.
   Как сказано в документе, "дискредитация" российской армии выразилась в том, что мужчина на рабочем месте, в цехе ООО "Тон", вскоре после ввода войск на территорию Украины вступил в конфликт с коллегой. По словам Александра Шестопалова, в ходе конфликта с одной из сотрудниц он сказал ей, что ее сын, который служит в армии, может погибнуть.
   Также он сообщил, что узнал от знакомых в одном из чатов, что российские войска в ходе проведения военной операции на Украине якобы убивают мирных граждан.
   Кроме того, мужчина во время смены сообщал коллегам, что в одном из городов Украины у него есть знакомые, которые прячутся в подвале. Они сообщили ему, что российские военные убивают мирных жителей.
   Александр Шестопалов также высказывался против военной операции.
   Вину кубанца письменно подтвердили его коллеги, в частности сотрудница по фамилии Рой и еще четверо человек.
  
   == Где тут суд??? В чём заключается вина?! На таких основаниях можно засудить каждого, кто не выразил желания отправиться в Украину с надеждой стать там Героем России... Вот эту бы бабу отправить в походно-полевой госпиталь под Харьков.
   И кто же больше дура и сволочь -тупая баба, которой наплевать, что её сын может погибнуть в Украине, или судья высравшая подобный опус?
   Помнится, лет 30 назад суд в Тамбове или Курске объявил "экстремистом" писателя Льва Николаевича Толстого...
  
   Все, кто поддерживает наш разбой в Украине -тоже бандиты законченные! Все до одного уже убитые украинцы -бандеровцы, фашисты, ублюдки?! Кто-то в России во сне видит, что украинцы полками и дивизиями бегут в сторону москалей подняв руки?
  
   Собираются ли стареющие в Кремле отпетые мерзавцы публично заявить, что армия России -первая в мире, не бывалая в истории человечества армия, где не совершаются преступления над населением другой страны?
   Для нас мнение шайки из 150 ублюдков Кремля должно быть важнее прямо противоположного мнения примерно 45 миллионов украинцев и примерно 80% русских живущих в Украине больше 5 лет?
   Российские войска, которые там находятся без объявления войны, являются бандой. Там нет российских военнопленных. Есть бандиты, которых надо уничтожать на месте. Или вести среди них работу с целью, чтобы они просили политическое убежище в приличных странах.
   Самолёты летают и сбросили уже до 5000 тонн бомб. Танки уже наездили до 17000 километров. И это ещё не война?!
  
   Банда Путина уберётся с Украины... А как будет там житься русским в следующие 150 лет? И не сравнить с мифологическими страшилками про никому не известных "националистов"... И снова будут украинцы виноваты. Дескать напились самогона и запердело у них разбираться с тамошними русскими?
   Банда Путина передохнет от старости. А россияне, которые старше 20 лет будут за эту мразь отдуваться не меньше чем 50 лет... ==
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"