Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -288

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -288
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
  Псалом 96
   Псалом Давида когда земля его устроилась.
   1.Господь Воцарился! Да Возрадуется земля, да Возвеселятся люди.
   2.Облако и Мрак окружают Его, Праведность и Справедливость - основание Престола Его.
   3.Перед Ним огонь предидёт и попаляет врагов вокруг Него.
   4.Осветит молния Его вселенную, увидит и подвигнется земля
   5.и как воск растают горы от присутствия Его, от Пламени Лица Господа всей земли.
   6.Небеса Возвещают Праведность Его и все люди увидят Славу Его.
   7.Да постыдятся все, кланяющиеся изображению бога своего, хвалящиеся истуканами своими. Преклонитесь перед Иеговой все князи людей и все боги воображаемые человеком.
   8.Услышал и Возвеселился Сион и Возрадовались дочери Иуды перед Судами Твоими, Иегова-Господь наш.
   9.Ибо Ты, Яхве, Господь Вышний над всею землею, весьма Ты превознесён над всеми богами всех народов.
   10.Любящие Яха, ненавидьте всякое зло среди дней жизни вашей! Хранит Господь души людей преподобных Своих, из руки грешников избавляет их .
   11.Свет сеется праведнику, и радость изливается для правых сердцем.
   12.Возвеселитесь праведные о Иегове-Господе и благодарно Прославляйте память о Святости Его.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"