Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -4
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
   ПСАЛТЫРЬ
  
  
  
  
   К Н И Г А П Е Р В А Я
  
  
   Псалом 1
   Псалом Давида.
   1.Благословляю человека, который не ходит к людям бесчестия на советы, и не ходит путями греховодными и не знается с людьми развращающими Слово Владыки людей.
   2.Но Закон Господа отрада для души человека такого и о Законе Господа размышления его днём и озарения духа ночью.
   3.И будет человек этот пышным как дерево пересаженное к потоку обильных вод, и принесёт прекрасный плод свой во время своё, и не увянет листва духа его под дождями осени жизни его, и найдёт человек этот успеяние во всяком деле своём.
   4.Не так проживут люди бесчестия;
   сметут их ветры судьбы человека как прах дней на путях сует человека;
   они исчезнут как дела суеты путей человеческих , уносимые ветром судьбы человека.
   5.И не устоят люди бесчестия на Суде Истинном и не изберут греховодники нечестий собрания праведных для насыщения души своей сладостным духом праведных . 6.И пути людей праведных всегда охраняет Господь, а по путям дней жизни людей нечестивых бродят львы несчастий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"