Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -306

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -306
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
  
   Псалом 102
   1.Благословляй душа моя Господа; и сердечность моя Благослови Имя Святое Иеговы.
   2.Благословляй душа моя Иегову; и не забывай всех благих Воздаяний Господа Твоего.
   3.Омывает Он все беззакония твои, исцеляет Он все недуги скорбей твои.
   4.Возносит Твой Господь от могилы жизнь твою, окружает тебя обилием Милостей и сострадания Бог твой.
   5.Исполняет Он благие желания твои, и в старости твоей наполняет духом прекрасной юности твоей закатные дни жизни твоей.
   6.Господь Творит Милости и Суды всем обиженным.
   7.Он поведал Моисею Пути Свои, открыл сынам Израиля Хотения Свои.
   8.Изобилен Милостями Господь твой; Долготерпелив Он и обилен состраданиями на скорби твои.
   9.Не до конца наших дней гневается и не вечно негодует на грехи наши.
   10.Не по беззакониям нашим сотворил нам наказание, и не по грехам нашим воздал нам скорбями.
   11.Ибо как высоко Небо от земли, так велика Милость Господа к почитающим Имя Его.
   12.И насколько удалён восток от запада, настолько удалил Он от нас беззакония дней наших.
   13.Как милует отец сынов, так Милует Иегова почитающих Имя Его.
   14.Ибо Он знает состав наш, помнит Он что мы только пыль праха времени суеты дня нашего.
   15.Дни жизни человека словно трава. Как цветок полевой он отцветёт.
   16.Пройдёт над ним ветер лет его, и нет среди живых его, и на месте жизни его никто не помнит о жизни его. Нет у людей милости к человеку в суете их дней.
   17.Милость же Бога-Иеговы к рабу Его пребывает от вечности Бога до вечности Господа.
   18.И Правда Его сбывается на сынах сынов рабов Его, сохранивших Завет Его и помнивших Заповеди Его, чтобы исполнять их всей правдой души своей и всей добротой сердца своего.
   19.Иегова на Небесах Вознёс Престол Свой и Царство Его обладает всем миром.
   20.Благословляйте Господа все Ангелы Его, полные силою, творящие по Слову Его дело своё услышав Глас Слова Его.
   21.Благословляйте Иегову все Силы Его, Служители Его, Творящие над нами Волю Святую Его.
   22.Благословляйте Бога за все Дела Его, на всяком месте Владычества Его. Благословляй, душа моя, Господа Твоего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"