Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -321

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -321
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
  
   Псалом 107
   Песнь; псалом Давида.
   2.Помилуй меня, Иегова, помилуй меня, ибо на Тебя возлагает все надежды душа моя и на укрытие в тени Крыл Твоих я надеюсь, пока пройдёт буря беззакония человека.
   3.Воззову к Богу Всевышнему, Богу благодеявшему мне.
   4.Послал Господь с Небес Ангела и спасает меня, отдал в поношение у людей человека унижающего меня; явил мне Правоту Суда Своего и Милость Свою.
   5.И вознёс душу мою из скопища львов злобы. Тревожно спал я - окружили меня сыны человеческие, у которых зубы их злобы словно копья и стрелы, а язык их словно меч острый.
   6.Вознесись на Небеса Боже от порочных людей и над всею землёю да Просияет Слава Твоя. 7.Избавь из бед людей Возлюбленных Тобою, Спаси их Твоей Десницей и услышь меня.
   8.Бог Возгласил во Святом Своём Святилище: "Возрадуюсь и разделю Сихем, и Долину Палаток размерю для людей Моих.
   9.Мне принадлежит Галаад и Мне принадлежит Манассия, Ефрем крепость головы народа Моего, Иуда Мой Царь,
   10.Моав - чаша для омывания ног Моих, на Идумею встанет сапог Мой".
   11.Кто введёт меня в город ограждённый стенами? Или кто доведёт меня до Идумеи?
   12.Не Ты ли, Боже, ныне отринувший нас от Себя? И не выходишь Ты ныне с войсками нашими?
   13.Помоги нам среди наших скорбей, ибо бесполезна помощь человеческая.
   14.Бог сотворит нашу силу и затопчет противников и теснителей наших.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"