Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостоа Господа Иеговы -355

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -355
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
  
  
   Псалом 119
   Песнь восхождения.
   1.Я из скорби души моей призвал Господа, и Он услышал меня.
   2.Иегова, избавь душу мою от людей лживых, от речей обманных.
   3.Что человеку даст от Яха, или что добавит ему от Господа слово лживое?
   4.Настигнут тебя за лживость твою Стрелы Бога Сильного и поразят тебя горящими углями возмездия.
   5.Горе мне, что продолжается пленение мое, из стойбищ Мешеха переселён я в шатры Кедара.
   6.Давно пленена душа моя среди народов чуждых; мирен я с ненавидящими мир.
   7.Но только заговорю с ними - возбуждается их злодейство к войне со мной.
  
   Псалом 120
   Песнь восхождения.
   1.Возвожу очи мои к горе удалённой; оттуда придёт во время своё помощь скорби моей.
   2.Помощь печали моей придёт от Господа, от Иеговы, Сотворившего Небо и землю.
   3.Не даст Он преткнуться ноге твоей, не вздремлет Хранящий тебя.
   4.Не устанет и не уснёт Хранящий людей Израиля в земле чужой.
   5.Господь сохранит тебя, Иегова стоит как тень твоя у правой руки твоей.
   6.Среди дней зноя солнце не ожжет тебя, и не поразит луна холодом ночей.
   7.Яхве Хранит тебя от всякого зла среди людей; для Себя Сохранит твою душу Иегова. 8.Господь хранит твоё хождение среди живых и твоё исхождение к мёртвым отныне и до вечности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"