Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -367

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -367
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
  
  
   Псалом 124
   Песнь восхождения.
   1.Возлагающий всегда надежды на Волю Иеговы непоколебим как гора Сион; не поколеблется надежда на Бога в душе его.
   2.Как горы окружают Иерусалим, так и Господь окружает народ Свой отныне и вовек .
   3.Не оставит Иегова жезла нечестивых над жребием праведных, чтобы души праведные не простерли к делам беззакония руки свои.
   4.Ублажи, Иегова, людей благих и сердцем правых.
   5.А уклоняющихся в развращения своих путей кривых отринет Господь вместе с делающими беззакония. Да пребудет благодать мира на Израиле.
  
   Псалом 125
   Песнь восхождения.
   1.Когда отменил Господь пленение людей Сиона, от радости мы стали как видящие сладостный сон.
   2.И переполнились уста наши радостью смеха, а язык наш ликовал в песнях праздников наших; и говорили среди народов: "Великое сотворил для них Бог их по надежде их".
   3.Великое сотворил Иегова для нас; сбылись надежды наши на Милость Его и переполняет нас ликование радости.
   4.Возврати, Господи, оставшихся пленников наших в землю их отцов словно потоки на юг.
   5.Сеявшие слезами скорби дней своих пожинают ныне ликование дней радости. 6.Уходящие в плен шли и плакали, и метали семена Слова Иеговы среди не знающих Его; грядущие возвращаются с радостью, вздымая к Богу снопы душ, обретённых для него у народов чужих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"