Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -386

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -386
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
  
  
   Псалом 134
   1.Аллилуйя! Хвалите Имя Яха, Хвалите Имя Господа рабы Иеговы 2.стоящие в Храме Господа, во дворах Дома Бога нашего. 3.Хвалите Яха пойте Славления Имени Его, ибо это сладостно для слуха Его.
   4.Ибо Иакова избрал себе другом Яхве, Израиля сделал сокровищем Своим.
   5.Ибо я познал что Велик Иегова, и Господь наш стоит превыше всех богов народов чужих.
   6.Всё что Восхочет Яхве, Сотворит Он на Небесах и на земле, на морях и во всех безднах.
   7.Он возносит облака от краёв земли, творит огонь молнии среди вод дождя, изводит ветры из хранилищ Своих.
   8.Он умертвил первенцев Египта от человека до скотины.
   9.Послал Знамения и Чудеса среди тебя Египет, на фараона и на всех рабов Его.
   10.Он поразил народы многие и истребил царей сильных :
   11.Сигона, царя Аморрейского, и Ога, царя Васанского, и всех царей Ханаана,
   12.и дал землю их в достояние, дал в достояние Израилю, народу Своему.
   13.Иегова, Господь наш, Имя Твоё Священно навеки; памятование о Тебе перейдёт из рода в род.
   14.Ибо Иегова ниспошлёт Благое людям своим, и явит сострадание к молитвам рабов Своих.
   15.Идолы язычников из серебра и золота, сделаны руками человека.
   16.Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, и не увидят;
   17.есть у них уши, и не услышат, и нет дыхания в устах их.
   18.И будут подобны им делающие их и все, надеющиеся на них.
   19.Дом Израиля, Благословите Иегову! Дом Аарона, Благословите Господа!
   20.Дом Левия, Благословите Иегову! Боящиеся Господа! Благословите Яхве! 21.Благословен Иегова с Сиона. Обитель Его в Иерусалиме! Аллилуйя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"