Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -392

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -392
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
  
  
  
  
   Псалом 136
   Псалом Давида; Иеремием.
   1.На реках Вавилона сидели мы; и плакали мы, когда нам вспоминался наш Сион.
   2.На вербах посреди его повесили мы наши лирели.
   3.Ибо там пленившие нас требовали у нас пения нашего, и притеснявшие нас, требовали веселия праздников наших: "Воспойте нам из песен Сиона".
   4.Как Воспоём песню Иегове среди земли чужой Ему?
   5.Если я забуду тебя, Иерусалим, забудь рука моя играние музыки.
   6.Язык мой, иссохни ты в гортани моей, если не вспомню мой Иерусалим, если не поставлю Иерусалим у источника веселья моего.
   7.Помяни, Господи, сынов Едома, в день гибели Иерусалима рычащих "разрушайте, разрушайте до оснований его!".
   8.И будешь ты растерзана, дочь Вавилона окаянная! И блажен будет тот, кто воздаст тебе разорением твоим за твоё разорение нам. 9.Блажен будет тот, кто возьмёт младенцев твоих и разобьет о камни домов твоих, как люди твои разбивали младенцев наших.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"