Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -395

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -395
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
  
   Псалом 137
   Псалом Давида; Аггея и Захарии.
   1.Восславлю Тебя, Иегова, всем сердцем моим, и среди Ангелов Твоих стоя, Воспою Хвалу Тебе, ибо услышал Ты все прошения уст моих.
   2.Покланяюсь Твоему Храму Святому и Вознесу Прославление Имени Твоему за Милость Твою и Истину Твою; ибо Ты возвеличил превыше всякого имени Своё Святое Имя.
   3.В день, когда воззвал к Тебе, Ты поспешил услышать меня и укрепил меня в душе моей Силою Твоей.
   4.Да Восславят Тебя, Иегова, все цари земли, когда услышат Святые Слова Уст Твоих.
   5.И воспоют Хвалу Путям Господа, ибо велика Слава Иеговы.
   6.Ибо, хотя высоко над нами Бог наш, но Он видит смиренного и узнает издали горделивого спесивостью своей.
   7.Если я пойду среди скорбей, Ты охранишь меня; на гнев врагов моих прострёшь Руку Твою и спасёт меня Десница Твоя.
   8.Господь совершит всё, что предначертано для меня; Господь воздаст за меня людям кривосудия; Иегова, Милость Твоя не изменитнам;не презри человека в слабостях его, не оставляй на погибель в грехах дело Твоих рук.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"