Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -401

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -401
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
   Псалом 139
   В конец; псалом Давида.
   1.Огради меня, Иегова, от человека притворного, от неправедного отдали меня,
   2.которые помыслили в сердце неправду, весь день готовы к делу мерзопаскудному,
   3.изощряют язык свой как гадюка, яд злобы истекает из языков их.
   4.Сохрани меня, Иегова, от руки греховодного, от людей насилия огради меня, которые помышляют преткнуть стопы мои на камнях злобства их.
   5.Горделивые раскинули тайные сети и петли для меня, раскинули сети под ногами моими, по пути моём выложили соблазны мне.
   6.Я сказал Господу моему: Ты Бог мой, выслушай Иегова голос моления моего.
   7.Иегова, Господь мой, сила спасения моего, это Ты осенил голову мою в день брани.
   8.Не сотвори со мной, Господи, по желанию нечестивого, не оставь меня помыслившему злое на меня, ибо они от этого вознесутся в горделивости своей.
   9.Главы окружающих меня да покроет зло исходящее из уст их,
   10.да падут на них угли огненные; Ты сокрушишь их в ямы их злобы и да не поднимутся они к живым.
   11.Да не утвердится на земле человек радостный от злобы языка, да поймает зло в сети свои клеветника,
   12.да обретёт злобный человек погибель от своей же злобы.
   13.Я познал, что сотворит Господь суд обиженным и отомстит за смиренных.
   14.И видя это, праведные Возблагодарят Имя Твоё, и вселятся праведные в место покоя перед Лицом Твоим.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"