Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -404

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -404
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
   Псалом 140
   Псалом Давида.
   1.Иегова, взываю к Тебе, услышь меня; внемли гласу моления моего когда взываю к Тебе.
   2.Да будет молитва моя кадилом перед Тобою, воздевание рук моих да будет жертвою вечернею.
   3.Поставь, Господи, охрану словам из уст моих, и поставь дверь ограждения в устах моих от слова недостойного.
   4.Не уклони сердце моё в слова лживые для самооправдания во грехах с человеком беззаконий, и да не будет у меня общения с людьми, почётными на сборищах беззаконников.
   5.Накажет меня праведник милостью, когда обличит меня за грехи мои, и да не умастит ушей моих елей похвалы среди греховодников; и ещё молюсь об изменении счастья их, чтобы те, кто в дни благоденствия склонился в дела паскудские по злобе своей, в дни наступивших несчастий навсегда склонились в дела добрые.
   6.Повергнуты будут на камни вокруг Скалы Надежды моей вельможи нечестивые из судей их, и тогда услышат, что полны кротостью слова мои.
   7.Словно просядется на земле толща земли и кости их рассыплются во тьме преисподней у ворот адовых.
   8.К Тебе, Иегова, Господь наш, обращены очи мои; на Тебя уповаю, не отыми от живых душу мою.
   9.Сохрани меня от сетей, которые поставлены на меня и от соблазнов беззаконий суеты.
   10.Греховодные сами упадут в сети своей злобы, а праведные пребудут в покое пока проходят жизнь свою.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"