Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы - 412

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы - 412
  
  
  
   Вставайте и идите к Богу!
  
  
   Есть люди веры живой.
   Есть люди обряда (разновидность идолопоклонения...) - или наглые или тихо придурочные..
   Есть мусор религиозный клубящийся вокруг имени Бога, принесённый в собрания верующих ветрами от пуканья Сатаны.
  
   Есть дуры и дураки. Это те кто за год из духовной литературы не прочитают даже 100 страниц, прочитанное полностью забывают через 3 часа. И даже после 25 лет своего богомолия не способны написать за месяц всего 45 страниц с изложением основных понятий их якобы христианской якобы "веры".
   45 страниц -это примерно 800 строчек в школьной тетради в одну линейку.
  
   Повторение -мать учения? Если человек не может написать о своей вере эти 800 строчек -что же он знает? Он ничего не знает, но зато "понимает"? Но если он фактически дура или дурак, то что он может понимать в собственной вере?
  
   Далее есть люди глупые. Это те, кто за год не прочитают даже 1000 страниц духовной литературы. И тоже прочитанное забывают через 3 часа. И тоже даже после 25 лет своего богомолия не способны написать за месяц всего 45 страниц с изложением основных понятий их якобы христианской якобы "веры".
  
   Наконец, есть люди умные. Это те, кто за год читают не меньше 1000 страниц духовной литературы, за 5 лет прочитают 5000 страниц, за 10 лет 7000 страниц, за 20 лет
  15000 страниц.
   Уж что-нибудь они запомнят? И хотя бы половина из них 45 страниц изложения основ веры напишет заметно быстрее чем за месяц?
  
   Что такое приблизительно 2 000 000 страниц в приблизительно 20 000 книг, написанных христианами до 1900 года?
   Что такое приблизительно 40 книг, приблизительно 4000 страниц, написанных христианами к 6 веку? 1000 страниц Библии мы тут не считаем.
   Сравним 1000 страниц Библии и эти первые 4000 страниц христианской литературы. Оценим разницу?
  
   Дураки и дуры, всякие подосланцы от Сатаны горделиво провозглашают "кроме Библии нам ничего не надо знать и понимать!"
   Так пусть же они посмеют плюнуть вот на эти первые 40 книг христианских написанных до 8 века!!
   Но если вам встретится где-то такой болван -спросите его, сколько раз он прочитал Библию... И окажется, что из 1000 этих поклонников "только Библии" всего 2-5 человек свою Библию прочитали за 30 лет "служения Богу в качестве скромных прихожан" от 2 до 5 раз...
   Но если им кроме Библии ничего знать не надо, то может они должны и обязаны всю Библию читать раз в 3 года, а весь Новый Завет -по 4 раза в году?
   А на самом деле 95% вот так поклоняющихся Библии людей ничем не отличаются от тех, кто за 40 лет зашел в Храм 80 раз, перекрестился 200 раз, поставил 40 свечек, из Ветхого Завета прочитал 12 страниц, из Нового Завета прочитал 25 страниц и через час забыл прочитанное навсегда. Прихожане сраные...
   Но если в Храмы (где в начале службы священник всех обходит с кадилом) пускать лишь тех, кто значится в списках прихожан и каждый год отстаивает не меньше 15 служб из 52, и только им продавать свечки и прочее, то в России 5 храмов из 6 через три года закроются?
  
   Самоочевидно, что прихожане конкретного храма помимо стояния за год хотя бы на 15 службах должны раз в неделю собираться по домам минут на 40 группами по 4-7 человек.
  И состав каждой группы и место собрания должны меняться 6 раз за год.
   А без этого вы не люди истинной веры, а люди мёртвой религиозности, то есть "сборище сатанинское". И тупое, и без мозгов и без совести. И даже без всякой вежливости в храме.
   Вы за всю вашу жизнь сколько раз задумались кого Новый Завет обозначил словами "сборище сатанинское"?
   Посмотрите на городских. Кого они там знают из тех, кого увидели на своих собраниях больше 3 раз? Даже у не православных никто никого не знает. Хотя не православные как люди ближе друг к другу чем в городских храмах в толпе...
   Вы за всю вашу жизнь сколько раз задумались кого Новый Завет обозначил словами "сборище сатанинское"?
  
   Вопрос - глупый человек, тем более дурак может ли превратить Библию в разновидность "идола" перед которым он на свой лад и вкус поклоняется? Заметьте, вы такого болвана или дурака повстречаете за 30 лет жизни хотя бы 2 раза. Но вы всем приходом, в котором не меньше 100 человек, не сможете вспомнить, что где-либо видели дуру набитую, которая тоже отупело преклоняется перед Библией... То есть в дамах дури намного меньше чем в мужчинах...
  
   Заметьте, что поклонники перед Библией совершенно не понимают, что собственно к христианству в Библии относится только Новый Завет... Разве это не доказывает, что такие люди относятся к Библии как к идолу?
   Напоминаю вам, что пресловутые язычники, то есть идолопоклонники, которые имели веру приблизительно не меньше чем в 50 богов и десяток богинь впридачу, за примерно 700 лет их веры до Христа, не создали ни одной религиозной книги которую можно поставить рядом с Ветхим Заветом созданным в те же века евреями...
   Какие выводы надо из этого сделать?
  
   Итак, первые 4000 страниц христианских книг, написанных уже после Нового Завета -это горение живой мысли в авторах этих книг...
   И всех авторов этих первых 40 книг нужно приравнять к святым, поставить их в один ряд к авторам Нового Завета.
   Или куда их поставить и даже "послать"?
  
   И если я пожелаю прочитать эти жалкие 4000 страниц в первых 40 книгах христианских -где я их найду и сколько лет я их буду искать в якобы православной России которая из Византии забрала себе всю тьму, злобу и жадность тогдашних попов?
   Почему погибла Византия, а не христиане Европы (католики)? Воля Божия в данном случае оказалась слабее воли дураков Византии перебравшихся кормиться в России?! Или Христос с презрением отвернулся от Византии?
  
   Из всего сказанного я делаю вывод.
   В наши дни христиане делятся, как сказано в начале моей статьи, на дураков и дур, на людей глупых и на людей умных.
  
   А умные люди делятся на людей начитавшихся христианской литературы более чем на 10 000 страниц и на христиан прочитавших за 20 лет хотя бы 15 000 страниц.
   Далее умные люди делятся на тех, кто за всю жизнь:
   - не написал о вере даже одной страницы (условно 20 строчек в школьной тетрадке),
   - написал не больше 50 страниц,
   - написал не больше 700 страниц,
   - написал больше 700 страниц.
  
   Я утверждаю, что каждый написавший больше 500 страниц духовного текста должен автоматически признаваться за епископа всеми верующими. Без бредней о некоем "рукоположении". Потому что Святой Дух дышит в ком Сам захочет. Это по Воле Святого Духа один за всю жизнь напишет о вере только 20 строчек, другой 50 страниц, третий даже 1000 страниц... Сколько было за последние 100 лет "рукоположенных" которые всю жизнь были патологически безмозглые люди?
   Я утверждаю, что каждый написавший больше 700 страниц духовного текста должен автоматически признаваться за Митрополита. Которого "избрал и рукоположил" после 1930 года Сам Святой Дух.
  
   Кто-то захочет сказать, что с ходом веков среди христиан должно быть всё меньше "думающих писателей"? Знали бы вы, сколько в христианстве развелось "разъясняющих писателей"... Которые понаписали порой даже до 20 книжонок чтобы за это получить денежку... Особенно у Адвентистов Седьмого Дня... А где же думающие?
  
   И главное -грамотность это величайший дар человеку от Бога. И не случайно именно евреи принесли в мир хотя бы понятие грамотности. Сравните индийскую, китайскую, арабскую и еврейскую системы письма... Эти безумные арабские завитушки или азиатские иероглифы, или вьетнамская "птичья речь" состоящая из "шести тонов" -это разве от Бога?!
   Кстати, вы уверены что исламская литература по количеству авторов, количеству написанных книг и количеству страниц во всех книгах равноценна литературе христианской?
   Например, дремучее одичание афганского населения вселяет большие надежды что в будущем там будут написаны великолепные исламские книги? И один ли Афганистан отмечен дикостью населения? На что исламский мир потратил прошлые 50 лет если там до сих пор дикое население?
   То, что в исламском вероучении отсутствует понятие тупости и дикости человека прямо указывает, что исламское вероучение создано Дьяволом... Исламские террористы это люди дьявольской тьмы, а не люди божественного добродушия...
  
   И поскольку грамотность -величайший дар от Бога, то все верующие люди, которые не прочитают за 20 лет хотя бы 15 000 страниц духовных книг -несут на себе печать проклятия от Бога и среди людей верующих являются как люди типа "сборище сатанинское".
  
   И поэтому, если я -большой писатель, а вы как читатели -стадо баранов, то кто из нас ближе к Богу?
   Дамы всех возрастов! Сколько среди вас в России и Европе тех, кто удосужился прочитать за прошлые 20 лет названные 15 000 страниц духовной литературы? Хотя бы по одной такой даме за пределами монастырей мы найдём?
  
   Понимают ли не читающие дуры что они идолопоклонницы перед иконами и после смерти их ждёт "идите вон! Я не знаю кто вы такие!!..."?
  
   10 лет назад одна старушка мне рассказывала "а я вчера заходила в новотроицкий храм и там свечку поставила..."...
  
   Как один из служителей подлинного Святого Духа в 21 веке, я приглашаю всех читать в Интернете серию моих публикаций "Слово Апостола Господа Иеговы".
  
   Сайт библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат -Васильев -Ишимец Владимир.
   е-мейл vasilev.42@bk.ru
   На главной странице Самиздата ниже информаций есть русский и латинский алфавиты. Это поисковик авторов.
  
   Но не имейте наглости думать что человек, отмеченный печатью Святого Духа опустится до личного общения с кем-то из тех, кто не прослужит очень активно 7 лет в деле служения моей "Истинно Христианской Церкви"! (Вплоть до посадки на много лет, как сажали до 1985 года разных баптистов, но особенно "Свидетелей Иеговы" -замечательных людей, между прочим... Которых сажают только в заведомо фашистских странах да в России...)
   То есть ваши денежки останутся у вас в карманах, если у вас гляделки пучатся от мысли "деньги носить в церковь?!" Носите их в Православные храмы и там сотворяйте молитву "Господи, брось эти пылающие угли моих рублей на это сборище сатанинское твоих идолопоклонников!"
   Вы думаете попы городских храмов из своей личной чёрной кассы не откладывают денежек в карманы генеральской сволочи в областном управлении ФСБ?!
  
   ** Настоятельно советую людям подлинной веры данный мой текст распространять в виде листовок минимум по 50 штук за год, особенно в поселениях где меньше 5000 жителей.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"