Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -417

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -417
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
   Псалом 144
   Хвала Давида.
   1.Превозношу Твою Славу, Бог мой, Царь мой, и Благословляю Имя Твоё в век мой и в век веков.
   2.Во всякий день жизни моей вознесу Тебе Благословение моё и Восхвалю Имя Твоё в век веков.
   3.Велик Господь наш и весьма Восхвален и Величие Его без предела.
   4.Род роду Восхвалит Дела Твои и Возвестит Могущество Дел Твоих.
   5.О Славном Великолепии Твоего Величия и о Твоих Чудесных Делах размышления мои текут.
   6.О Могуществе Страшных Дел Твоих заговорят, и я Возвещу о Твоём Величии и Восславлю Имя Твоё.
   7.Память о множестве Благости Твоей Воспоют, и о Праведности Твоей Возрадуются.
   8.Щёдр и Милостив Иегова, Многотерпелив и Долгомилостив.
   9.Благ Господь ко всяческим живущим, и Щедроты Его сияют во всех Делах Его.
   10.Да Восславят Тебя все Твои Дела, Иегова, и преподобные Твои да скажут о Тебе Благое слово,
   11.и о Славе Царствия Твоего скажут и о Силе Твоей Возгласят,
   12.поведают сынам человеков о Силе Твоей и о Славе Великолепия Царства Твоего.
   13.Царство Твоё есть царство всех веков, и Владычество Твоё во все роды.
   14.Господь поддерживает всех падающих и восставляет всех низверженных.
   15.Очи всех на Тебя взирают, и Ты даёшь им пищу во благовремении.
   16.Открываешь Ты Руку Твою и наполняешь всё живое Твоим Благоволением.
   17.Праведен Иегова во всех Путях Своих и Преподобен во всех Делах Своих.
   18.Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем, призывающим Его в истинности веры души своей.
   19.Желание боящихся Его Он исполнит, и моление их услышит, и Спасёт их.
   20.Хранит Иегова всех любящих Его, а грехолюбов истребит всех. 21.Хваление Яхве Возгласят уста мои, и да подаёт Благословление всякая плоть Имени Святому Его в век свой и век веков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"