Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -45

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -45
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
   Псалом 15
   Столпописание Давида.
   1.Сохрани Меня на путях жизни Иегова, Господь Мой, ибо только на Тебя надежда Моя.
   2.Сказал Я Иегове: "Ты Господь Мой;
   кроме Тебя нет блага в Моей земной жизни.
   3.В праведных людях Своих на земле Твоей дивно выражаешь Ты хотения Правды Твоей, и в них всё тепло отрады Душе Моей.
   4.Отвергаешь Ты людей нечестивых; умножаешь скорби их; не хожу Я на сборища их для жертв крови, не помяну их имён нечестивых даже греховными устами моими.
   5.Иегова, Ты главная часть Моего достояния среди людей, Ты чаша Жизни
   Души Моей;
   Ты подаёшь Мне всё что Я имею в Моих радостях и Моих скорбях, в Моей Душе и в моём имуществе.
   6.Мерные верёвки Твои выделили владения Мои на приятных местах земли Твоей и прекрасно для Души и сердца Наследие Твоё.
   7.Благословлю Господа, открывшего Себя разумению Моему; даже ночью не скудеет Моё уразумение о лучшем достоянии Моём.
   8.Всегда видел Я перед собой Иегову, словно стоит Он справа от Руки Моей;
   не поколеблюсь в Моей уверенности на помощь Его.
   9.От этого во всякий день жизни цветёт полнота радости в сердце Моём и возрадовался в песне язык Мой;
   даже Плоть Моя пребудет в безопасности под Защитой Господа.
   10.Ты не оставишь Души Моей среди тёмных ужасов во мраках ада и Преподобный Твой не узнает тления Плоти Его. 11.Ты укажешь Мне Путь Жизни, наполнишь Меня весельем перед Лицом Твоим, обрету навеки наслаждение Бытия около правой Руки Твоей".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"