Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -46

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -46
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
   1.11.21 13.12.21
  
  
  
   Вл.И.Васильев
  
  
  
   Тринадцатый апостол Господа Христа -14
  
   Эти 8000 человек за год не потратили и 5 минут на разговоры по темам Библии... Только 50-150 человек за год в Библии прочитали не меньше 10 колонок текста... 5 человек якобы христиан за год прочитали по 20 страниц в духовной книге. 2000 среди "православных" за год прочитали по 10 страниц в 2000 самых тонких брошюр, какие им предложили в церковных лавках. Средняя толщина брошюры 30 страниц От покупки печатной продукции в которой явно больше 50 страниц они отказывались с тихим содроганием в душе от вида такого количества типографского текста...
   В 3000 книг, где больше 100 страниц, проданных в церковных лавках за год, прихожане эти за год прочитали 2-3 страницы...
  
   Ну и кто тут христиане, а кто тут хуже всяких сектантов? Это -в России... После 1975 года... ==
  
  Мы видим, что Иисус говорит о разделении даже на такой самой узкой территории совместного проживания людей, как дом, семья, и разделяться будут самые близкие друг другу люди. Не может быть единства во Христе разных по духу людей. И связывание людей разного мировоззрения в принудительное сосуществование - это ситуация обратная учению Иисуса Христа.
  
   == Отсюда получается, якобы нормальной должна быть самая бешеная грызня между всеми церквями на территории города, области, региона... В разжигании которой давно замечены российские сектоборцы...
   И нет сомнения, что в России Православные, до ушей залитые кровью старообрядцев, не постесняются снова устроить в России оголтелый разбой -если не кровавый, так тюремный... В духе подохшей от разбоя Византии...
  
   Мусульмане: "Убей собаку из не мусульман!".
   Православники в России: "Избивай всех, кто говорит о Христе, но не нашим попам носит деньги!!"
  
   Если в российском городе православники не обеспечат снижения преступности на 10% через каждые 4 года, то их надо разогнать в три шеи вместе с попами... Где вы видите пользу от веры христианской?!
   В полиции, прокуратуре и суде должны работать только люди, которых православные с 10 лет знают как людей верующих...
   После 1950 года в правоохрЕнке России кормились выродки и ублюдки, из которых 50%, если бы не пристроились на эту работу -стали бы бандитами?
   Разве можно за 6-8% нормальных людей в правоохране прятать остальных -законченных выродков всех видов?
  
   После 1921 года в правоохрЕнке совдепии в принципе не было людей любых вер. И что мы имеем после 1960 года? И после этого мы не должны говорить, что любой безбожный россиянин -мразь во все стороны, пусть и не хамеющая? ==
  
  Такое "единство" ликвидирует принцип индивидуальности мнений, свободу совести, навязывает лидерское управление. Либо думайте все одинаково, либо держите своё мнение при себе, принимайте то, чему учит лидер и принимайте в общение другие религиозные взгляды.
   == А тут опечатка --- "не принимайте в общение"...
   Ну и что может быть страшного если я, вочманист, с удовольствием прочитал до 1200 страниц трудов Антония Сурожского и до 1500 страниц других 5 выдающихся православных писателей?
   Но церковным дурам и дуракам тем лучше живётся, чем меньше надо думать как про отдельных христиан, так и про другую группу христиан. Дескать "да идите вы поскорее во тьму адову!!..."
   И где Наталия отыскала у Вочмана "или думайте все одинаково, или..."? ==
  
  То есть, это явный, прямой запрет на апологетику и позиция, противоположная строгим и узким рамкам доктрин апостольского учения, конкретно определяющего истину и ереси, и предающее ереси анафеме.
   == Главный еретик в России -сектовед Дворкин с его отвратительным опусом о сектах в России... Научная библеистика после 1950 года ничего не оставила от "апостольского учения" -если не согласны -срочно напишите хотя бы 400 страниц возражений на 2 тома Юлии Латыниной "Иисус.Историческое расследование"; "Христос с тысячью лиц". ==
  
  "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога, а пребывающий в учении Христовом имеет и Отца, и Сына. Всякого, кто приходит к вам и не приносит сего учения, не принимайте в дом и не приветствуйте его" 2 Иоанна 9, "кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема" Галатам 1:8,9.
  
   == И где же хотя бы 10 цитат в которых Вочман "преступает учение Христово"?
  Мне давно кажется, что чем больше контора Московской Патриархии заходится в истерике о "верности учению Христа" -тем больше гнусностей вытворяют попы по отношению к конкретным верующим.
   Конторщики Московской Патриархии скорее повесятся чем организуют издание ежегодника где в двух томах на 1000 страниц опубликованы письма верующих в это сборище тупых болванов о проблемах православия и отчёты о мерах принятых по этим письмам...
  
   Но если рядовые православники России -те ещё зайцы перепуганные, если кроме полубезумных офанатевших старух мы никого не найдём, то какие могут быть "письма в контору Патриарха...".
  
   Давайте помнить. что Свидетели Иеговы запрещены только в России и в заведомо фашистских государствах... Свидетели Иеговы в России выжили при собаках Сталина. Выживут они и при недобитых гадах путинского режима!
   Россия теперь главный цветок в сообществе фашистских государств? Или кто-то ждёт когда это сообщество объединится во "Всемирный союз фашистов" с вождями в Кремле?
   Если российское якобы государство устроит грабеж имущества "Свидетелей Иеговы" или путем погрома и разгрома уничтожит имущества на десятки миллионов рублей -оно народу сообщит о своих зверствах?
   Если это ублюдочное государство изобразит, что оно "выкупило" имущество у Свидетелей Иеговы по цене 5-8 % от рыночной -это уже не разбойный грабёж? ==
  
  11 - ОТСУТСТВИЕ ФУНДАМЕНТА БИБЛИИ, СИСТЕМАТИЧЕСКОГО БОГОСЛОВИЯ.
  
   == Ого... Наличие у Вочмана и Витнесса под 95 000 страниц текстов -это "не систематическое богословие"... Из какой психушки выпустили Наталию перед её писательскими потугами? ==
  
  Вместо этого принцип экумении. Смешение любых религиозных взглядов, без различения правды и ересей.
  
   == Это чего же не хватает в 95 000 страницах трудов Вочмана и Ли, если их труды не относятся к "фундаменту Библии"?
   К этому фундаменту не относятся прежде всего краснобайские проповеди всех Патриархов Русского Православия после 1940 года... Жуют Патриархи сведения, которые по 100 раз известны христианам продержавшимся среди верующих больше 5 лет... ==
  
   == А ересью является лишь такой текст, где из 2000 отдельных предложений еретическими являются все 2000...
   Все тексты, где хотя бы 5% предложений (или больше, цитаты из Библии не в счёт) не являются еретическими -это уже не ересь, а брожение живой христианской мысли. Которая может и 800 лет "бродить и проясняться".
  
   Мы верим в Христа, а не в старые или новые учения попов...
   Безобразия и преступления, которые будут сопровождать деятельность Московской Патриархии минимум до 2090 года, прежде всего говорят о неистинности этой Церкви. Правда Церкви находится не в том, что пришло из глубины столетий. Она находится в том потоке безобразий, который в Церкви творится больше 10 лет при нашей жизни...
   Сколько бы ни сыпали древними цитатами воры и подонки Московской Патриархии -они останутся ворами и подонками.
  
   Что позитивного предвидится в Русском Православии хотя бы на уровне деревни, хотя бы через 20 лет (30 лет для полезной деятельности уже прошли...) ? ==
  
  Цитата: "В качестве основания для принятия верующих (в члены организации Вочмана Ни) поместная церковь должна принимать жизнь Христа и веру в Бога"
   == Если этого принимать нельзя, то что следует принимать?
  
   Если я пожелаю стать членом местной православной общины, от меня потребуют, чтобы я ничего не знал о жизни Христа и не верил в Бога? Или чего от меня потребуют?
   Наталия или вся её компания в самом деле до такой степени недоумочные?! ==
  
  Непонятно, как в их представлениях выражается "жизнь Христа", как и вера в Бога, хотя, определенно игнорируется библейский принцип принятия в церковь и отделения от других религиозных групп по признаку пребывания в рамках учения Нового Завета, 2 Иоан 9 ст, Гал. 1 глава.
   == Есть только один признак -живая духовная жизнь прихожан данной общины. Данной общины. А не болтовня о том, что имеет место в соседнем городе, в соседней области или за 5 тысяч километров, и там в этом "новом" замечены 15 или 75 христиан, и оно там цветёт уже свыше 15 лет... ==
  
  Цитата: "Нам не следует спорить относительно обычных доктрин, мы должны спорить только о доктринах, касающихся личности Иисуса Христа".
  
  Что значит "обычные" доктрины, и какие это необычные доктрины? Такой странный подход к доктринам у Вочмана Ни подводит к тому, что он разделяет новозаветное апостольское учение, исключая из него доктрины, касающиеся всех вопросов, кроме личности Иисуса Христа. Да и сама личность Иисуса Христа в трактовке Вочмана Ни отличается от канонической церковной доктрины.
   == И где хотя бы 50 строчек, описывающих это отличие?
   Между доктринами и тем, что творится в любом приходе уже 50 лет -разница огромная... Может надо смотреть не на доктрины Вочмана, а на состояние сборища православных в Храме до которого вы за 7 минут доходите? ==
  
  То есть, налицо ограничение, обрезка учения Нового Завета. Но мы знаем, что написано: кто что добавит или убавит к слову Божьему, тот будет признан лжецом на Бога, и будет лишён спасения.
   == Налицо безудержное злопыхательство. Ничем подробно не доказанное. Какое нам дело до оценок какой-то Наталии? Она имеет право на любые мнения. Но желательно, чтобы она любое своё мнение могла нам объяснять хотя бы 20 минут... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"