Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -454

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -454
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  К 2014 году я -за 18 месяцев... -написал 777 христианских песнопений "Семь Светильников". Создал богослужебную книгу чтобы дома одному или семейным хором петь утром и вечером хотя бы по 2 гимна за раз.
  
   Из сборника "Семь Светильников"
   Светильник второй
  
  
  
  40.
  Ниспошли нам Помазанье, Боже.
  Твоим Духом нам в духи сойди,
  Не Суди нас, грехи нам итожа,
  А Веди в Горы Неба Любви.
  
  Освяти нас Христос, и Храни!
  
  Да Пребудешь Ты в духе у Ждущих
  Благодати и Света Любви,
  И бессильно по жизни бредущих
  Вознеси Ты из вод суеты.
  
  Иегова, Твой Гнев не копи!
  
  Да Помажет всех нас Дух Незримый
  Снизошедший к нам Волей Христа
  Чтоб на деле Народом Любимым
  Шли по жизни земной мы всегда.
  
  О, Христос, Освяти нас, Любя!
  О, наш Троица, Воля Твоя
  Да вершится над нами всегда!
  
   Из дневника 31.12.2022
  Днём пел то, что в этот день пел в 2019 году... Надо каждый день петь по гимну, или больше. А пока... Практически не пел 3 года и горло ослабло...
  
   В книге про Антония Сурожского опять прочитал про "молитву Василия Великого" после которой мыши ушли... Интересно, а почему кошку не завели? В Лондоне можно дома кошку держать? Всегда на ум приходило -неужели Антоний это выдумал...
   Хотел Людмиле это место прочитать -она меня гнать стала... Когда сказал ей что если соберётся замаливать грехи -пусть прочитает у меня 8 книг Сурожского, там не меньше 2200 страниц, она отправилась курить... Не хватало только чтобы в 70 лет она превратилась в шуструю богомолку, совершенно без мозгов даже куриных...
   Если Бог может всё, если есть масса случаев, когда в голове все "переключается", то где свобода воли у человека который прожил после школы 5-15-45 лет и вдруг стал сумасшедшим? Так почему, если практически не бывает, чтобы с зоны выходил бандит добрейшим человеком который бросил курить и никогда не станет пить -то тут все дружно вспоминают про свободу воли которая запрещает Богу ему в мозгах контакты пообрывать?! Вопрос убойный совершенно...
   Ответ -свобода воли для верующих. А язычников Господь в упор не видит. Но снова убойный вопрос - и почему же за 2000 лет Всемирная церковь не пришла к осознанию, что язычники никуда не девались из наличого человечества? Чтобы их усердно зазывать в храмы и драть с них денежки во всех формах?
   Но ведь верующим Бог может и должен года через 3 устраивать полное переключение самочувствия и поведения... Чтоб было впечатление что вот этот тихий человек иногда пил, раза 3 в году напивался, курил, и вдруг не пьёт, не курит, и превежливый...
   Да почему христианин должен быть превежливым по отношению к конкретному Ваське Подзаборному который тупой осёл? Давайте по всем городам России, где больше 100 тысяч жителей поищем христиан, которые своими глазами увидели, как Васьки Подзаборные из говна стали приятнейшие люди... Ведь даже 5 человек не припомнят, а если и припомнят, то "он уже умер"...
   Именно христиане должны по хамству превосходить безбожников. Иначе как среди верующих отличить трусливых придурков от подлинно верующих...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"