Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы - 486

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -485
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
  
   Отдайте врагов ваших в руки смерти лютой !
   (проповедь)
  
   "Прощайте и любите врагов ваших...". Замечательная идея. Но как её понимают люди тупого ума и дохлой религиозности? Есть враги Господа. Он разве дал нам полномочия их тоже судить и затем любить и прощать? Для Господа язычники - псы и стадо свиней, то есть существа человекоподобные, но не человеческие!
  
   Смерть бывает разная...Один умрёт от ангины в юности, другой умрёт от гриппа в тридцать два года, на третьего упадет сосулька с крыши, четвертого убьёт ни за что незнакомый человек, пятого убьют в порядке мести. Несомненно, что только к первым четверым придёт естественная смерть от Бога. Возможно, что в определённых пределах и Сатана может посылать смерть на человека.
  
   Поговорим о смерти в порядке мести. Группа бандитов захватит другого бандита и будет его двое-трое суток забивать палками или пинками, чтобы подольше умирал. Господь даже самому отъявленному врагу своему такую смерть не пошлёт. Господь далёк от жестокости. И поэтому: упомянутого бандита после его смерти, несмотря на всю его лютую языческую безбожность Господь примет как своего любимого сына. Раз совершился суд со стороны человека - Господь не будет судить второй раз.
  
   Мне Господь скажет: у тебя были справедливые причины Ивана обругать и даже избить, Я тебе не помешал совершить твой человеческий суд, ты его совершил, получил земное удовлетворение от этого - так зачем Я буду этого Ивана снова судить по твоему делу?! Вот если бы ты по этому делу Мне жаловался, с терпением верил, что Я Ивану воздам в своё время, - Я бы Ему воздал так, что было бы страшно даже ангелам Моим. И тебе Я бы никогда не поставил в вину, что ты на этого Ивана Мне жаловался даже через пятьдесят лет и за всю жизнь пожаловался на него двести раз - на то Я и Отец твой чтобы ты шел ко Мне за Моей Любовью, а не за поучениями "прости и забудь скорее!". Уж если Я про этого Ивана не забыл бы никогда, даже если бы ты на него ни разу не пожаловался, то тем более ты для Меня не человек злопамятный, а человек у которого все эти годы из-за Ивана страдала душа. И никогда Я не уравняю этого Ивана с тобой, Моим любимым сыном...Но ты не пошел ко Мне с твоей болью, не просил Меня помнить о вине Ивана, ты сам совершил суд и получил удовлетворение до конца твоей жизни, так не возмущайся, если в Моём небесном Доме окажется, что Иван стоит выше тебя...".
  
   Из всего сказанного следует, что в земной жизни отомстив нашему врагу мы его спасаем от Божьего суда и лютейшей смерти небесной, разве не так?
   Так как же нам быть? Подсчёт показывает, что у меня и Ивана за последние 1000 лет было от 4 до 9 общих отцов или матерей...И осуждая Ивана я осуждаю моего родного брата жившего 600 и даже всего 300 лет назад. Спасать его своей расправой для вечной жизни?! Предать в руки Господа родного брата для лютой смерти?! Думайте об этом, когда вам темно и больно от Ванек и Мишек, Наташек и Нинок которые Бога не знают, и узнать, скорее всего, не успеют или не сумеют (страшнее последнего быть не может в земной жизни!...)...Мстите им, если хотите, чтобы в раю их рожи вечно вам глаза мозолили...
  
   О тонких моментах жизни в раю приведу вам такой пример. В раю находятся мать и сын. Мать-то была бы безмерно счастлива снова увидеть его. Но никогда не увидит. Потому что до 40 лет она была дура, не понимала, что её сын - подарок от Бога, не ценила, и в результате в душе сына с раннего детства по отношению к ней не было ничего кроме "эмоционального равнодушия". Если сын её встретит в раю - он на неё посмотрит минут 10 с душевной теплотой, о чём-то поговорит и без всякого сожаления будет смотреть как она от него уходит в райскую вечность чтобы уже никогда там с ним не повстречаться...Но в раю ей не будет дано его повстречать, понимаете этот ужас для неё?!
   Но может быть это -из порядков тысячелетнего царства только? Там мы будем такие же разные как здесь, но наша психическая гибкость будет беспредельна, а "эмоциональная глубина"- неизмерима.
  
  
  
   Родословие читателя
   ( В печатном виде тут будет пустая страница куда читатели будут записывать свою родословную, надеясь, что данная Псалтырь пребудет в семье свыше 500 лет. )
  
   ** Закончена выкладка Псалтыри в моей редакции. Через некоторое время начну выкладывать мою Псалтырь переписанную стихами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"