Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -289

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 289
  
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   В Яндекс-дзен господин Евгений Баранов выложил публикацию про Героя Советского Союза Виктора Капшука.
   После Афганистана Капшук попал на пограничный пропускной пункт. Там на него наехали контрабандитсты. Баранов: " Он не согласился играть по их правилам и в итоге лишился погон, работы, жены, жилья, друзей, да и сам чудом остался жив."
  
   И никаких подробностей.... Ну и нечего было писать, если о расправе с человеком в мирное время ничего не знаешь или лень писать или боишься что тебя достанут даже через 40 лет за перечисление имён всех замешанных в этом преступлении...
   Сколько уголовных преступников канцелярских распухших в конторах власти при некоем Лёньке Брежневе уцелели при глупом Горбачеве и всплыв снова при Ельцине превратились в бандомафию при Путине? Если Путин с 10 до 17 лет всё свободное время носился по подворотням, то когда же нам расскажут каким чудесным образом с 18 до 25 лет он из говнюка без мозгов превратился в одного из самых умственно развитых людей России?
   Есть ли основания поставить Путина в один ряд с Герценом и Чернышевским которые понаписали примерно по 30 томов? Троцкий написал 90 томов...
  
   Что в России знают или хотя бы "условно знают" про человека который фактически сделал половину всей революции? Да что мы знаем:
   - конкретно о "троцкизме" после 1927 года:
   - о количестве троцкистов уничтоженных?
   - о количестве дореволюционных членов партии среди уничтоженных троцистов;
   - о количестве "окопных троцкистов" среди уничтоженных?
   Ничего никто не знает в стране где власть у канцелярских бандитов, а 85% населения мало что дуры и дураки, так ещё и воры...
  
   Как думаете, Путин в детстве курил? А прочие лица в Кремле до 17 лет сколько денег наворовали у родителей на курево и выпивоны?
   А в вашем райцентре или областном центре среди лиц во власти сколько людей которые способны за день в санатории прочитать хотя бы 5 страниц в книжке?
   Считаете ли вы, что в России лица с "техническим образованием" -вполне полноценные люди? Или это среди дураков населения особенно тупые дураки?
  
   Два важных комментария:
   Единственный ГСС из погранцов-срочников. Не ссучился, иначе бы украинские сми сообщили. Когда к двадцатилетию вывода снимали фильм "ГОРЫ НЕ ОТПУСКАЮТ" Виктор приезжал в Москву, шакалы, по другому не назову, не пустили его на территорию училища.
  https://www.youtube.com/watch?v=O0rQq7mWtcI
  
  
  Некая Ирина Литвинова:
   Развал СССР стал для всех лакмусовой бумажкой. Думали коммунизм ломали, а сломали Родину. Вот и герой дважды присягу принимал. А теперь и вовсе воюем друг против друга. Переиграли пока нас американцы. Надо бы сломать их повесточку. Говорят, войну выигрывают мозгами. Нам нет равных в мужестве, героизме, но вот нас всё меньше и меньше. Надо научиться выигрывать мозгами наконец.
  
   == Ирина, Вы типичное дамское убожество без признаков наличия чего-то в голове... Писать вот такой комментарий о стране в которой подобные безобразия творились десятками лет и ...
   Начнём с того, что с 1960 по 1991 год по всей стране максимум 12-20 человек как этот Виктор упёрлись и "остались без погон, жены, жилья, работы, друзей"...
   Жена и друзья упорхали тогда как пуганые вороны... Жена -блядь офицерская, в те времена эти бляди за государственный счёт могли не работать всю жизнь. Вот и летели на молодых и старых офицеров как мухи на мёд... И когда при Ельцине это прекратили -разлетались от офицеров как пуганые курицы...
   Ну, понятно, что жильё у него было служебное.
  
   Зато людей которые гнулись и страстно мечтали попасть на места где можно ожиреть за то что гнёшься по 100 раз каждый день -по России были практически все остальные быдловатные ублюдки и выблядки... Таких мест при должности на всю Россию было максимум 5000, а желающих туда заговниться -все россияне кроме 20 тысяч за 50 лет...
   При чём тут американцы?! Вы способны на общественно-политические темы за следующие 3 года написать в 50 публикациях хотя бы 700 страниц формата А4?
  
   Не способны? Так и не вякайте. Общественно -политическая ситуация в России так же сложна как высшая математика. Идите в библиотеку и полистайте любой научный математический журнал.
   Сначала идите, попишите, как в журнале Самиздат сайта Библиотека Максима Мошкова по 20-50 тысяч человек пописали в разделах "политика", "публицистика", "мемуары". Да и там всего по 250 -400 человек в каждом разделе за 25 лет смогли написать хотя бы больше 5 раз и чтобы в итоге набралось больше 30 страниц текста.
   Кто в России даже 30 страниц текста за 25 лет не может написать -есть ли у них мозги?
  
   Вам в уши из Москвы еврейские гады захватившие телевидение сыплют тонну опилок, а Вы этого совершенно не понимаете и повторяете за ними как идиотка в палате психбольницы... Можете гордиться что так как Вы в России думают 995 ваших ровесниц из каждой 1000. Вы люди с головой или ослы с огромными ушами? ==
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"