Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -7
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
   1.11.21 13.12.21
  
  
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Вочман Ни- Тринадцатый апостол Господа Христа -1
  
  
  
   Вроде ядовитого "Предисловия"
  
  
   Сидел и читал на Форуме сайта Евангелист про Витнесса Ли. Последний пост 5.01.2017. Всего постов с 2001года??- 115. Занимательно выглядит высокий или якобы высокий уровень знаний у большинства писавших. И количество моих вопросов по их мнениям. В каком Предисловии один из них выкопал "мы несколько раз проверили текст русского перевода", например... Почти никто не знает что Витнесс Ли -продолжатель Вочмана Ни. Где один выкопал мнение Витнесса "много моих понятий утонуло в Тихом океане"?
   Чтобы реальные знатоки греческого языка имели время ещё и на Форуме писать когда за пределами Москвы пасторы и лидеры баптистов -самые средние по знаниям люди?!
  
   Следуй своей дорогой и пусть говорят что угодно те кто лежит и бездельничает, и пусть идут своими дорогами те, кто хоть как-то хоть куда-то идёт...
   Если один за 10 лет напишет 70 страниц, а другой 1400, то с первым -полуживой Христос, а со вторым -здоровенный Сатана? Или наоборот? Особенно если человек сам не может понять чего-то хоть в Новом Завете, хоть в чужом тексте?
  
   Тратить время чтобы объяснять что-то 5 или 15 не согласным можно и нужно. Но если не согласных 25 или 175?! Они что, после объяснений согласятся?
   Можно за 2 года написать даже 2000 страниц пытаясь что-то объяснить для 219 не согласных или не понимающих. А можно написать 2000 страниц шагая по своему главному пути. Из 10 согласных отзовётся только один? Из 50 несогласных возникнет только один?
  
   Почему там явно не писатели даже те, кто успел написать больше 1000 постов, не знаю в каком количестве других тем, которых там пожалуй больше 1700? Но почти наверняка, что если постов больше 1000, значит средняя длина поста у такого бойкого постописателя не меньше 8 строчек. А 8000 строчек это 167 страниц А4...
   И написавший столько и даже в два раза больше -так и остаётся писателем постов, то есть бойким болтуном, а не писателем профессиональным...
   Но если верящие в Господа люди по количеству и размеру постов в самом деле превосходят безбожных псов и свиней из стада толпы (которых раз в 200 больше на 100 тыс. населения...), то что это говорит о более развитых христианах?
  
   Но я интуитивно думаю, что во всех христианских потоках по территории России даже активных постописателей максимум 70 человек, а остальные под 1 миллион, которые хоть как-то, пусть только один раз в году своим поведением или словами вызовут у меня надежду что передо мной христианин -практически лишь на 5 процентов лучше, чем 1 миллион оголтевших от безбожия бывших школьных троечников. Которые после 10 лет свободы от школы опускаются на уровень тупости и отсутствия мозгов у тех, кто даже 4 классов не окончил бы, если бы в 4 классе были выпускные экзамены...
   Получается у меня, что хоть каких-то носителей христианского сознания и поведения на миллион якобы христиан набиралось 50 тысяч человек.
   Но от души я говорю, что не набиралось даже 1 тысячи на миллион... Я постоянно словами переоцениваю россиян по позитиву и недооцениваю в моей душе по негативу...
  
   Недаром, недаром, сегодня мы нигде не найдём даже не засекреченной, а уничтоженной в Министерстве "просвещения" статистики хотя бы за 1951 -1954 годы - сколько всего после экзаменов в каждом классе оставалось второгодников...
   Оцените подлость государства после Сталина, которое отменило экзамены и школа превратилась в болото из которого выплывали только те, кто действительно старался учиться...
   Или отмена экзаменов была подачкой государства детям которых наделали фронтовики после 1947 года?
  
   При Сталине после 1945 года получалось, что за счёт не сдавших экзамены в школах училось и высасывало деньги из государства... -в 2,5 раза больше "обучаемых придурков"...
   Я, единственный на всю Тюменскую область, кто в конце 4 класса был прочитавшим за 4 года не меньше 120 книжек, тоже не сдал бы экзамен за 4 класс... По русскому языку... Вы попробуйте выучить наизусть примерно 20 страниц текста правил русского языка в учебнике чтобы сдать "устный экзамен"...
   Не могли еврейские скотины набитые в Министерство просвещения один устный экзамен для детей 11-12 лет заменить писанием 2 сочинений за 4 дня?! Или тогда результаты были бы ещё ужаснее, второгодников стало бы в 4 раза больше?
  
   Я не стану ломиться на сайт где пришлось 5 раз вводить пароль без толку, а затем даже менять пароль -и снова без толку.
   Хотя, понятно, что модератор там не сидит с утра до вечера и от меня отплёвывался автоответчик (называется "бот"). Могли бы за столько лет предупредить, чтобы к ним регистрировались с 10 до 16 по московскому или по бостонскому? времени... Почти 50 минут убил на "регистрации"!!
  
  
  
   И тогда послал Бог миру Вочмана Ни...
  
   (А также о писании "Китайская химера" некоей
   преглупейшей самодельной и самозванной богословки
   Наталии *** )
  
  
  
   Полаяла дама...
   Цитата из "главного" текста Наталии:
   "И сердце рванулось искать. Сердце вознеслось в молитве к неизвестному Богу. И то, что откроется потом, превзойдёт все мои представления о мироустройстве."
  
   == Позвольте мне думать, что в 15 лет Наталия была во всех отношениях такое же умственное убожество, как 49 999 остальных её ровесниц. А в 21 год она полностью стала совершеннолетней "дочерью своего социума", который, как все "социумы" в России был "если не толпой, то стадом, а если не стадом, то Ордой".
   То есть, в 21 год Наталия была такое же убогое существо с улицы, как остальные
  499 999 её ровесниц.
   А ведь кто с 14 лет не горит молчаливым желанием стать в жизни человеком уровня "100 000 таких на всю Россию за прошлые 50 лет" -тот никогда не станет полноценным человеком... Знаменитое утреннее: "Вставайте, граф! Вас ждут великие дела!" обращённое к французскому мальчику 12 лет ??? -это не анекдот. Это наглядный пример великих возможностей самовоспитания и самосоздания которые доступны человеку получившему подобную способность от природы матушки...
   А кто родился средним болваном -должен дёргаться не больше чем рождённый хромым... Ребёнку с раннего детства нужно внушать, что много дел в жизни у него не получатся, но если он сам не будет примерять себя к разным делам -ничего само не получится. Поэтому он должен быть человеком который, пока моложе 60 лет, даже не заметит, что у него в жизни уже было 9 или 17 серьёзных неудач...
  
   Я -горел... И насколько бы ярче я горел, если бы в гнусной совдепии мне не грузили мозги призывами к скромности...
   Или если бы меня окружали люди из простого народа которые мне бы от души объяснили почему уже с 10 лет нужно всех кругом посылать по 3 знаменитым непечатным адресам...
   Простонародные сволочи от своих бабок и дедов решительно ничего "умного или морального" не знали и не понимали из сопоставления жизни в 1914 и 1954 году. Это надо понимать так, что в России нет населения или народа (кроме евреев...), есть "социальная бродячая Орда"... Дома и квартиры для них психологически были то же, чем были юрты 700 лет назад... Скотины без памяти...
   Пушкин:
   К чему рабам дары свободы?
   Вас надо резать или стричь...
  
   Валерия Новодворская в "Прощании славянки" пожелала чтобы россияне получили по макушкам хотя бы десятком атомных бомб.
   Как человек сменивший 20 мест работы -полностью с ней согласен... И где-то у меня лежит стихотворение из 1994 года в котором я пожелал атомной бомбёжки для Москвы. Найду -опубликую!
  
   Естественно, что вдруг "многое открылось" молодой особе типа "серединка на половинку", с уровнем себясознания и общественного самосознания "я средняя! я скромная!" когда её занесло слушать православного попа. Который, -позвольте мне быть уверенным... -в день знакомства с Наталией совершенно ничего не знал из трудов Митрополита Антония Сурожского и даже не слыхивал, что был в Православной Церкви Митрополит Антоний Храповицкий (1863 -1937).
  
  Всех православных попов которые после 5 лет служения не знакомы полностью с трудами Антония Сурожского и в глубине души от них и от него отстранены, надо выгнать из попов как служителей Дьявола...
   Тех самых служителей и потомков дьявольского племени в Московской Патриархии, которые году в 1983 не допустили кандидатуру Митрополита Сурожского на голосование в Патриархи РПЦ.
  
   Самоочевидно, что до 24 лет Наталия "краем уха слыхивала" что есть в России дамы возрастом от 35 лет которые уже кандидатки тех или других наук. Что после кандидатки наук можно стать докторшей наук Наталия и вовсе не слыхивала до 24 лет?
   А как Наталия реагировала, если до неё доходила всё-таки весть, что где-то её ровесница закончила среднюю школу с золотой медалью?
   Насколько вероятно, что на слух о чьей-то золотой медали она реагировала также как весь остальной подловатый сброд её ровесников и ровесниц на выпускном вечере "подумаешь!"...
   Но в кандидатки наук вслед за ровесницами она никогда не собиралась?
  
   Самоочевидно, что после 1945 года среди молодняка России хотя бы относительно порядочными людьми были только те, которые впоследствии нарвались на весь спектр неприятностей "для диссидентов". Кто в те или нынешние времена никак не тянут на неприятности как враги бандомафиозного государственного строя в России -те "быдловата", а не граждане и не люди.
  
  Глубокоуважаемый окопный ефрейтор -доброволец Адольф Алоизович назвал этих россиян "недочеловеками". Почитав газетные новости из Москвы. Не увидев своими глазами ни одного российского грузчика или школьного учителя. Где были россияне и где был Адольф Алоизович по расстоянию в километрах? И зловонь от россиян даже через такое расстояние проползла...
   Советую всем заучить мнение о россиянах в книгах многоуважаемой Валерии Новодворской:
   -- "Мой Карфаген должен быть разрушен" -история на территории России с 7 века до нашей эры;
   -- "Прощание славянки" - о России и Советской МордЕ после 1975 года.
   Попробуйте теперь спорить со мнением Адольфа Алоизовича... Высказанным лет за 45 до мнения Новодворской.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"