Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -78

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -78
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
   Псалом 26
   Псалом Давида; прежде помазания.
   1.Господь низводит свет на мои пути и спасает меня; кого испугаюсь?
   Господь защита жизни моей; от кого устрашусь?
   2.Когда приближались злобные на меня, оскорбляющие меня или враги мои, желающие поразить плоть мою - все они изнемогали и падали во прах земли.
   3.Если погонится за мною полк , не убоится сердце моё, если начнётся на меня война, на Господа Спасающего обращу надежду мою.
   4.Одного просил у Господа, одного я желаю:
   жить мне в Доме Господа все дни жизни моей, видеть красоту Иеговы и посещать Храм Святой Его.
   5.Во дни бедствий моих Он бы скрыл меня в тайне Селения Его, на Камне Спасения поставил меня.
   6.Вознёс бы Он главу мою над врагами моими;
   и я обошел бы Святое Место в Алтаре Его и Вознёс Ему жертву Хвалы
   и Возликования, пел бы Ему Славу и Честь и воспел Защиту Его.
   7.Услышь, Иегова, взывание моё: ради Милости Твоей услышь меня.
   8.Тебе поёт сердце моё: "Господа взыщу";
   взыскал Ты Себе лицо моё и я ищу Твоего Лица, Иегова, всей душой моей и всем сердцем моим.
   9.Не отврати от меня Лица Твоего и не уклонись во Гневе от раба Твоего;
   будь мой Помощник, не отвергни меня от Себя.
   10.Покинули Меня отец и мать моя, отвернулись от Меня братья мои и предали Меня друзья мои.
   Но не покинул Меня Господь мой.
   11.Закон мне положи, Иегова, о Пути Твоём, и веди меня праведным путём и не дай врагам моим совратить меня с пути Твоего.
   12.Не предай меня на произвол врагам моим; восстали на меня свидетели неправедные и солгали сами себе.
   13.Верую я, что на земле живых обрету я благость от Господа. 14.Ожидай с терпением благодаяний Господа, мужайся в духе твоём и укрепится сердце твоё, и дождёшься благодаяний Иеговы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"