Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -79

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -79
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  1.11.21 13.12.21
  
  
  
   Вл.И.Васильев
  
  
  
   Тринадцатый апостол Господа Христа -25
  
  
  Если в библейском смысле "душевность" - это та часть личности, которая отчуждена от духовной жизни, непослушна Богу, греховна, то в движении Вочмана Ни душевностью называют душу человека вообще, во всех её ресурсах человеческого самовыражения - ума, чувств, эмоций, совести, творческого потенциала и другом.
  
  В таком смысле отрицание души человека в целом означает дух человекоубийства, и это стремление дьявола уничтожать человека во всех формах его человеческого бытия. И такое состояние личности, когда она полностью отвергла собственное выражение и отдала себя под полное водительство оккультного духа, приводит к медиумизму и является формой оккультной одержимости.
   == Вочман тут ни при чём. Предлагаю Наталии вот по этой теме "души" понаписать страниц 300 где минимум 70 страниц -цитаты из Вочмана. Тогда и будем обсуждать... Как известно -даже 100 мудрецов бессильны перед 100 вопросами одного глупого... ==
  
  Обезличенная толпа, когда все на одно лицо и ходят одинаково, строем, называется "биомасса". Лишённый свободной воли, управляемый чуждой программой разум называется - зомби. Это основание оккультизма.
   == И сколько человек "зомбировано" во всех сектах на Руси с 1991 года? И нужно ли считать зомбированными психиатрически или психологически ущербных людей которых по церквям и сектам наберётся от 3 до 5%? ==
  
  Отрицается право индивидуализма, данного человеку Богом, суверенитета человека и его соработничества (синергии) с Богом. Но Бог никогда не лишает человека того, чем наделил его при творении - воли, свободы личности, самовыражения, индивидуализма. У Бога нет двух одинаковых людей, двух одинаковых отпечатка пальцев, двух одинаковых геномов. Господь подчеркнуто выделяет ценность и уникальность каждого отдельного человека, которому предназначил быть Своим образом и подобием. И как Бог многообразен в Своём бытии и творчестве, так и все люди созданы разными для разной жизненной программы и бесконечно многообразного прославления Бога.
  
   == Люди "стада толпы" это люди Сатаны. Толпа это стадо баранов. Именно в толпе богомольцев процветает то однообразие о котором тут написала Наталия...
   Наталию нужно за шиворот на 12 лет поселить в деревне на 200 дворов восточнее Омска и посмотреть на её образ мыслей когда эти годы пройдут... Вроде есть восточнее Омска женские монастыри? Вроде там будут рады если Наталия изъявит желание целыми днями не голосить молитвы в храме, а вешаться как репейник на каждого встречного в этой деревне с желанием хоть 3 часа без остановки жужжать селянину про Бога... Уж как там "истинно православные" уже через 50 дней будут рады завидев Наталию в конце улицы за километр от себя!!
   Вроде это и будет воплощением новозаветного призыва (упоминаемого и Вочманом): "станьте безумными для Господа!"... ==
  
  Отвержение личности, экзистенциальной сущности души происходит из восточной идеологии под названием "буддизм", распространённой на территории Китая. В буддизме главной идеей является уничтожение, подавление функций души, и служению этой сатанинской идее подчинены практики буддизма. В течении Вочмана Ни эти концепции зародились и нашли поддержку в христианизированном варианте.
  
   == Не приписывайте Вочману свои убогие бредни. Не вам, которые всей компанией даже за 30 лет не напишут хотя бы 3000 страниц богословия, воображать, что вы, интеллектуальные тараканы и злобные душонки, смогли найти у Вочмана "нелепости"...
   В России вочманистов максимум 9000 человек. Из них только я в умственном отношении стою рядом с Вочманом.
  
   В Русском Православии минимум 5 миллионов христиан и под 45 миллионов дур и дураков типа "заходят в Храм на 10 минут, но не реже 5 раз в году...". Так на каком поле должны сражаться подлинные христиане? Вочманистов надо спасать от Вочмана или Русских православников от их пороков, особенно от избытка злобы к людям "другой веры", которые, запомните, намного образованнее в духовном отношении чем православники образца гундяевцев...
   Запомните -сектовед Дворкин -оголтевшее исчадие ада вылезшее из лубянской банды.
  
   Что за наглость думать, что Святой Дух обращает внимание на Православное понимание богословия... Православие такой же смердящий труп, как породившая его Византия. Потому Византия и подохла, а Рим выжил несмотря на 700 лет Инквизиции, что в Византии Бога не было.
   Вроде бы Византия не сохранила Святую Землю? Вроде бы в Византии творились безобразия на которые не решались самые преступные из примерно 25 преступных Пап Рима? ==
  
  То, что в христианстве выражено в идее умерщвления порочности человека, или, иначе, порочной прослойки личности, в учении Вочмана Ни подано, как умерщвление всей личности человека. Но Бог не убивает личность человека, но, наоборот, освобождает её от порабощения порочного естества и демонического мира.
   == Где полный абзац из текста Вочмана? Отсутствие абзацев текста или их опускание -почти всегда точный признак преднамеренной клеветы...
   Сколько времени понадобится Наталии чтобы в этот текст наконец вставить минимум 30 страниц текстов Вочмана? Чего эта богословка так жмётся в интернет-тексте, где нет лимита на размер публикации?! ==
  
  Нужно понимать разницу между личностным "Я", направленным на служение греху и вражду с Богом, и "Я" как комплексного понятия "личности" и её природного потенциала - интеллекта, воли, чувств, эмоций, творческого начала и другого. В учении Вочмана Ни эта разница не определяется и смещается, у него стоит знак равенства, ветхий человек = душа. Вследствие чего появляется извращённая идеология уничтожения личности человека как таковой под видом христианского учения.
   == "Ветхий человек = душа"... А новозаветный человек чему равен в его российском образце 1918 года?! Вроде бы группа епископов сидевшая в одном лагере к 1939 году ответила на этот вопрос? Интересно, а эти старцы наконец обратили внимание, что если бы по России не шастали под 800 тысяч дезертиров из окопов -революции бы не случилось? И богомольцы российского Православия образца 2020 года это уже полноценные личности, а не те же тупые болваны, как погромщики церквей и убийцы священников из 1918 года? ==
  
  Из вышеизложенного происходит учение о крещении Вочмана Ни.
  
  30 - УЧЕНИЕ О КРЕЩЕНИИ
  
  Цитата: "Крещение означает, что всё, относящееся к ветхому, природному человеку, погребается".
  
  Библейское понятие "ветхий человек" подменяется "природным человеком".
  Предлагается к пониманию просто природное естество, не выделяя греховности, проблемы греха.
   == И я, человек очень высокого богословского уровня, должен тратить время на разбор этого идиотизма совершенно невежественной дамы. И если я хоть по одному пункту не отвечу, дама и её подельники, будут думать, что хоть в этом пункте они правы? ==
  
  В библейском учении порочная прослойка в природном естестве человека должна удаляться практически, употребляется выражение "обрезание", подобно обрезке диких побегов на виноградной лозе, а само природное естество - психофизиологический комплекс личности - должно освящаться и восстанавливаться в своём здоровом качестве. "Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа" (1 Фес. 5:23).
  
   == А что же мы видим на практике многих десятилетий попыток деятельности у всех известных Церквей, конфессий и сект? О чём говорит порочность Русского Православия которое стало трупом после 1920 года? Лучшие епископы того времени оказались "полководцами у которых разбежалась армия".
   И не надейтесь эту армию собрать из потомков тогда разбежавшегося сброда...
   Леонтьев еще около 1885 года пришел к выводу, что нужно заново начать крещение Руси в христианство. А это означает -потом ждать лет 700 пока вырастет плод... ==
  
   Восстановительный перевод Нового Завета:
   1 Фессалоникийцам 5:23
   (1)И Сам (2)Бог мира пусть (3)освятит вас (4)полностью в ваш (5)дух, и душа и тело пусть сохранятся в (6)целости, безукоризненно, (7)при (8)пришествии нашего Господа Иисуса Христа.
   Пояснения:
  (-1) Союз "и" соединяет благословение, данное в этом стихе, -то, что Бог освящает всё наше существо, с повелением, данным в предыдущем стихе, -воздерживаться от всякого вида зла.---
   == Если вы скажете негодяю что он негодяй, скажете лживому человеку что ложь -мягкая форма бредового состояния у психически больного человека, скажете безбожнику что он пёс и свинья, а не человек -все эти люди посчитают, что вы им причинили "словесное зло"...
   Но может ли быть злом правда? Правда -это всегда святое слово от Господа, словесный меч духовный. ==
   --- С одной стороны, мы воздерживаемся от всякого вида зла; с другой Бог полностью освящает нас. Мы содействуем Богу, чтобы вести святую жизнь.
  
  (-2) Освящающим является Бог мира; Его освящение приносит мир. Когда мы полностью освящены Им изнутри, мы имеем мир с Ним и с человеком во всех отношениях (ст.13).
  
   == ст.13 Будьте в мире между собою.
   Стало быть читая Новый Завет мы должны постоянно отличать что там относится к христианам, а что относится к стаям безбожных псов и свиней в образах людей... Сатанинские сборища обрядоверцев не сомневаются, что подобного различения делать не нужно поскольку Христос "умер за всех и любой человек может креститься даже в 145 лет за 2 минуты до смерти".
   Считается, что с крестившегося немедленно исчезают все его прошлые грехи. О которых он начисто забыл уже 30 лет назад. Но о которых, возможно, хотя бы один человек что-то помнит до дня сегодняшнего.
   А Господь помнит все грехи, начиная со взятой без разрешения в 7 лет конфеты или слова "дурак" сказанного в 7 лет 2 месяца Коле Архипову...
  
   И как озвереет даже половина обрядоверцев от предложения чтобы дома их дети с 8 лет (уже писать научились...) в качестве дневника записывали свои грехи за день... Но на основе принципа тайны исповеди ребёнок должен эти записки читать священнику, и только после исповеди может показать родителям.
   И только 1 мальчик из миллиона, одна девочка из 100 тысяч будут такой дневник писать хотя бы до 25 лет.
   Как любая из богомолок в 19 или 23 лет запишет в дневник "я Васе дала посмотреть минуту на мою ***" или в 23 года "Коля три минуты совал **** мне в ****, но он у него гнулся и я осталась девушкой..."...
   И если для попов это грехи, то для молодых людей не обязательно. Надо учитывать их общее душевное состояние. Например, она тает от доброты когда показывает ему ****, а он глядит и молча себе говорит "какая у неё ****, смотреть страшно!...". Или "может мне её сейчас изнасиловать?..."
   Или наоборот, он смотрит на **** и готов признать её за живую богиню (что было бы нормально для него, если бы он был Древний грек?), а она стоит как чурка без всяких признаков хоть какого-то доброго чувства... А вы и не знаете, сколько есть подобных ситуаций и сколько в каждой ситуации есть оттенков в диапазоне от "какая она милая и добрая душа..." до - "какой же он будет выблядок, когда доживёт до 45 лет..."?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"