Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -10
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  1.11.21 13.12.21
  
  
  
   Вл.И.Васильев
  
  
  
   Тринадцатый апостол Господа Христа -2
  
  
   Я жил в 3 деревнях и 8 городах. Работал на 12-14 промышленных предприятиях и 8 лет в 4 конторах был машинистом (печатал на машинке...). А всего я поработал на 20 местах. У меня вообще не было рабочей квалификации.
   По вине ублюдочного советского государства. А не потому, что я был тупой и ленивый до последней степени.
   Вы в самом деле не сомневаетесь, что в городе на 50 -70 тыс. жителей только 3-5 человек настолько умные, чтобы освоить дело слесаря или токаря на уровне 6 рабочего разряда? Да вы хотя бы две страницы прочитали в "Тарифно-квалификационном справочнике"?!
  
   По местам работ я видел почти 950 девок и баб, почти 2200 парней и мужиков.
   В 50 лет я был человеком, который мог припомнить половину тех, которых он больше 30 раз увидел по месту работы, хотя последний раз их видел больше 15 лет назад.
   Из людей, в разные времена увиденных на улицах или в электричках за прошлые 25 лет в 50 лет я ещё мог вспомнить человек 120.
  
   Так как со мной могут спорить о россиянах люди, которые дальше 3х лет назад ничего ни о чём не помнят?
   Человеческая жизнь лишь постольку является жизнью человека, что о своей жизни человек может многое вспомнить. И с гордостью рассказать нам что именно он делал всю жизнь, чтобы не быть "скотиной из толпы". Только "скотина из толпы" помнит о своей жизни в пределах 3-36 месяцев назад...
  
   Книга Новодворской является гениальным циклом лекций о населении на территории России начиная уже с... 7 века до нашей эры. Называется "Мой Карфаген должен быть разрушен".
   А в книге "Прощание славянки" Новодворская выражает убеждение, что для россиян будет очень полезно получить по макушкам десятком атомных бомб. Как человек живший в 3 деревнях и 8 городах, сменивший 20 мест работы, подтверждаю, что Новодворская права во всех аспектах оценки российского населения.
   Самоочевидно что в России не русские ещё более исторически тупы, невежественны, дики и следовательно более дикие и зловредные. Или долго в России надо искать русского, который знает что об инородцах думают другие русские, особенно те, которых инородцы вынудили всё бросить на разграбление и поскорее уехать в Россию? После того как эти инородцы за 70 лет высосали из России много чего...
  
   И когда лет через 60 вся эта Орда Советская инородцев запросится обратно в состав России с требованием, чтобы Россия свои деньги вкладывала в ихнее развитие, ваши внуки с великой радостью начнут снимать с себя штаны чтобы отдать инородцу? ==
  
   == Апологеты Русской Православной Церкви почитав злобный пасквиль о сектах в России, высранный сектоведом Дворкиным -подлым вставленником КГБ в Православную Церковь - с особым воодушевлением полетели в словесный бой с сектантами... На которых перед этим они нигде даже не посмотрели и не поговорили с ними хотя бы 60 часов за 6 месяцев. Как будто сектанты в России -не люди, которые как остальные россияне где-то работали... А где и кем работали ретивые "борцы с сектантами"? Махать кадилом -тоже работа?!
  
   Про Дворкина вопрос. Как ему удалось в советское время выбраться из совдепии "для учёбы" в США в колледж Русской Православной Церкви Зарубежной? Он один туда рваться додумался?
  
   Можно ли верить информации, что в молодые годы Дворкин сначала был стилягой-хиппи или кем-то в этом странном роде и попал под наблюдение психиатров поскольку его занимали мысли о убийстве родителей?
   Или "стиляга", и "мысли" у Дворкина были по сценарию КГБ, чтобы в РПЦЗ меньше удивлялись как из России к ним выпустили для обучения богомольного психа...
   Вопрос -до Дворкина сколько человек смогли на годы выехать из России по линии Православной Церкви? А после Дворкина, но до прихода Горбачева, сколько ещё уехали в США по линии Православной Церкви? А оттуда в Духовные Академии России сколько приехали?
  
   Если Дворкин не имел никакого отношения к КГБ, то как этот совершенно без мозгов тип оказался в конце его подлой и злобной жизни духовником... министра юстиции РФ?!
   Кто и на каком основании допустил издание жизнеописания попа Дворкина (даже не епископа?) книгой больше чем на 350 страниц с кучей фотографий этого непонятного человека?
  
   Мне попался на глаза истошный лай церковной болонки (дамы, значит), на якобы "сектантов" в лице Вочмана Ни и Уитнесса Ли. Не на сектантов в России, не на граждан России, а на каких-то китайцев... С какого бодуна какая-то дамочка возрастом лет 35 разлаялась на эту тему?!
  
   Я около 25 лет знаком с трудами Вочмана Ни и его соработника Уитнесса Ли.
   Вочман Ни пока был на свободе в стране китайских безбожников, успел написать по темам христианства около 45 000 страниц.
   Его соработник Уитнесс Ли успел написать столько же, но в основном книги (записанные проповеди) для духовного чтения.
   Особенно выдающимся вкладом брата Ли является серия книг "Жизнеизучение". В ней примерно 100 томов, 25 000 страниц где произведён обзор всех канонических книг Библии.
  
   Книги Ни и Ли вызывают определённое раздражение и не согласие в огромной толпе якобы христианских якобы церквей... На территории США примерно 30 лет эти книги и последователи этого учения подвергались травле на уровне откровенной преднамеренной клеветы.
   Дело закончилось тем, что влиятельный христианский журнал выпустил специальный номер "Мы были не правы" где наконец признали, что богопонимание братьев Ни и Ли является тоже христианским.
  
   Глядя на всё это безобразие, которое в христианском скопище вытворялось десятилетиями -там 30 лет назад было больше 1800 "церквей", конфессий и групп - я отметил тот важнейший факт, что два человека оставили после себя под 95 000 страниц текстов, когда все их современники в христианстве не оставили ничего кроме статеек. (На русский язык ничто не переведено).
   Вы намерены сказать, что толпа из 10 000 верующих, написавшая 30 000 текстов средним размером в 6 страниц (итого 180 тысяч страниц), в христианском учении понимает даже больше, чем любой человек, написавший 50-250 -700 страниц по этим темам? И тем более эта толпа понимает больше, чем 2 человека, после которых осталось 95 000 страниц текстов о Господе?! Если не 10 дураков, то 150 всегда заменят одного умного человека?
  
   Получается, что люди, которым за всю жизнь сил ума хватило только на 10- 30 страниц в темах богословия знают и понимают богословие как систему не хуже людей, после которых осталось 95 000 страниц. Хм...
   А вот для меня в богословии прав только тот, кто написал не меньше страниц чем автор которого он взялся обсуждать.
  
   Но чтобы понять подобные вещи нужно самому сначала по любым темам понаписать под 1000 страниц чтобы на живом опыте сопоставить, что он как автор понимал написав первые 100 страниц и что стал понимать написав всю 1000 страниц. Остальные даже вообразить не смогут какая получается разница уровней понимания...
  
   Для неумных болванов толпы сообщаю, что средний человек 1000 страниц прочитает за 80 -140 дней. А писатель 1000 страниц будет писать от 5 до 15 лет.
  
   А что мы видим в лице Наталии? Примерно 520 страниц текста в 400 творениях. И единственный большой текст (смешные 52 страницы... разбираемый ниже) в жанре "апологетики".
   Вам не кажется, что православная или католическая христианка должна сначала начитаться православных или католических авторов -минимум 7000 страниц - и только после этого .... сначала в рамках своего восторга от православных или католических текстов (у католиков, например, от изречений Хосе Мариа Экскрива, жившего в середине 20 века...) написать ну хотя бы 100 страниц.
  
   Это не трудно. По схеме: в данной книге Ильин в данном абзаце сказал то-то, я подумал, посмотрел насколько верующие соответствуют мнению Ильина - и постарался написать к абзацу добавление. Или возражение. Или целое ведро помоев на верующих которые не соответствуют норме описанной у Ильина в данном абзаце.
   И если в книге Ильина, допустим, 300 страниц, 1800 абзацев, то в книге автора, скажем "Читая Ильина", будет минимум 350 страниц и 2100 абзацев. А если автор даже 150 страниц написать не сможет -значит он не ровня Ильину и должен молчать.
  
   Позвольте мне оставаться при мнении, что все духовные писаки, которые не в состоянии написать "письменное обсуждение" чужой духовной книги в соотношении на 100 страниц в книге 120 страниц текста у обсуждателя книги -это духовные болтуны наихудшего вида.
   Позвольте мне заявить, что в данном месте текста я оказываюсь основоположником нового жанра в духовной литературе - "письменное обсуждение духовной книги".
  
   И теперь вы имеете полное право в три шеи гнать всех "думающих христиан" которые не занимаются простым и понятным делом - писать свои мнения, дополнения и уточнения по поводу каждого абзаца в чужих духовных книгах. Им даже на потолок смотреть не надо, у них перед глазами абзац, 4 или 7 или 12 строчек. Пиши дополнения или возражения.
   А они даже на это не способны?
  
  Они высматривают годами на потолке, с загибом мозгов, тему для своего единственного за всю жизнь писания размером от 1 до 45 страниц...
   Что это за духовная жизнь у христианина, если она на всю жизнь осталась бессловесной?! Если в Новом Завете имеется не словесный свет христианина для мира, то какой ещё? И сколько в каждой деревне христиан, которые чем-то этаким светят остальным деревенским болванам безбожия?
  
  Уже это одно является достаточным основанием, чтобы отборным матом подальше посылать всех, про кого сразу понятно, что никогда они не прочитают хотя бы 10 000 страниц во взятой для лая болтовнёй христианской теме, и никогда не напишут в теме хотя бы 500 страниц...
   Вочман Ни, посетив Англию, приехал оттуда с замечанием "При слове "церковь" у них лица делаются такими, словно ты говоришь о чём-то неприличном"... Это там у лидеров церкви был такой "уровень"... Каков же он у лидеров в России, начиная с попов православных?! Если на всю Россию найдётся 2500 полноценных как люди священников, то можно ли за них прятать десятки тысяч тупых попов, особенно -тупых стариков уже?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"