Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -96

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -96
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
   Псалом 32
   1.У кого сердце праведное - радуйтесь что ваша жизнь знает Господа. Хвалитесь, что вы живёте для Иеговы. Праведного украшает похваление перед людьми Богом его.
   2.Восславьте Иегову на лирели, на арфе десятиструнной воспойте Хвалу Ему.
   3.Воспойте Ему песню новую, благостройно пойте Ему, да Возликуют ваши голоса.
   4.Ибо истинно Слово Господа и верны все дела Его.
   5.Любит Иегова благодеяния и суд, наполнена земля Милостью Господа. 6.Небеса сотворило для нас Слово Его и Духом Уст Его сотворены Силы Небес.
   7.Господь колышет воды морские словно мех кузнеца, размещает их в хранилищах бездн.
   8.Да убоится Иеговы вся земля, да трепещет перед Ним всё живущее на земле.
   9.Ибо сказал Он - и Возникло, повелел - и Сотворилось видимое из невидимого.
   10.Господь пресекает слепые замыслы слепых народов, разрушает планы людей, сокрушает уверенность правителей.
   11.Но всегда сбываются Замыслы Господа, Помышления сердца Его неизменны среди людей из рода в род.
   12.Блажен народ, для которого Иегова есть Бог его, блаженны люди, которых Господь избрал среди народа этого в Достояние Себе!
   13.С Небес наблюдает Господь, и видит каждого сына человеческого, все дела жизни его помнит.
   14.На Небесном Престоле Восседает Господь-Иегова и видит всё живущее на земле.
   15.Каждому человеку отдельно создал Он сердце и вникает во всякое дело каждого человека.
   16.Не спасёт царя великое воинство, не спасёт исполина великая сила.
   17.Нет человеку спасения во множестве силы у коня его.
   18.Но не дремлет Око Господа над почитающими Его и ждущими Милостей Его,
   19.Иегова Спасёт от смерти души их и подаст пропитание в дни голода.
   20.На Господа уповают души наши, Он нам поможет и станет нам Защитником.
   21.О нём веселятся сердца наши, возлагали мы своё упование на Святое Имя Его. 22.И также да пребудет над нами Твоя Милость, Иегова, Господь наш, как возлагали мы своё упование на Святое Имя Твоё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"