Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

1964 год -22 - 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1 9 6 4 год
  
   Дневник начинающего поэта - 22 -24
   сборник стихов
  
  
   Облёванный старыми советскими
   стихосранами рашизма евреиновского
  
   Только через 60 лет я понял, что был облёван...
   А вас в те десятилетия нигде не облевали, если вы были
   честные работяги, а не халтурные бараны и сволочи,
   последыши таких же сволочных фронтовиков?
  
  
   14.09.22; 8.01 24
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   С Н Е Ж И Н К А
  
   книга стихов
  
   От автора
   Эта книга стихов первый раз была собрана и представлена в СУКИ (Средне-Уральское книжное издательство) весной 1966 года.
   Мне потом пришлось два раза ездить в Свердловск за 50 километров чтобы получить наконец рукопись.
   Какая-то дрянная еврейка типа "почти блядь или дура уже в 24 года" рукопись обосрала. Наиболее вероятная фамилия этой старой твари -Матафонова.
   Теперь, в 2022 году, когда из статистики журнала Самиздат видно, что в журнале за 22 года, среди почти 107 тысяч авторов максимум 1400 смогли написать не меньше 200 стихотворений (а 95 тысяч написали от 1 до 20 стишков...), есть основания думать что в истории этого издательства за 20 лет после 1945 года я оказался единственным автором который принёс не меньше 120 стихотворений.
   В те времена правящая партия во всю трубила якобы ЭсЭс Сер (правильное произношение!...)- единственная в мире страна где вся власть является образцом уважения к человеку...
   Но Союз писателей был "общественной организацией", и как во всех общественных организациях там никакого уважения к человеку не ночевало под носом у замечательно слепой и тупой власти...
  
   (В Самиздате у Мошкова после фамилии автора цифры вроде 45к/12 обозначают: первая общий объём всех текстов, вторая -количество текстов. Чтобы найти автора нужно на главной странице Самиздата ниже всех информаций заметить русский и латинский алфавиты. Это кнопки для поиска. Я их заметил лет через 7 только после прихода в журнал... Вот какой я тупой!! )
  
   Теперь при распечатке всей свалки стихов 1964 года я данный сборник собираю заново. Думаю, сравнительно с текстом 1966 года здесь изменены до 15 строк и добавлены до 12 строк. Есть ли смысл отдельно распечатывать текст 1966 года?
   Хотел бы я найти рецензию тех лет и сюда её приложить... Ведь писала тупая дура набитая. И я подозреваю, что писала особа которая в издательстве понаписала за всю жизнь до 1200 рецензий. Благоразумно спрятавшись за псевдоним. Вместо того чтобы гордиться примерно 4000 страниц текстов которые ошарашивали бы нас глубиной и широтой мыслительных способностей этой дамы...
  
   Хотел бы я знать сколько в Свердловском -Екатеринбургском отделении якобы "союза" якобы "писателей" было евреев и евреек, и сколько было русских.
   Может русским был только бывший десантник, то есть морда дубовая, затем военный прокуроришка Сибирев? То ли русский, то ли татарин. Он в соответствии с его убогим умственным обликом, когда был руководителем Областного литературного объединения, отметился вот такой мудростью охамевшей союзписательской свиньи без мозгов:
   - Обсуждать творчество членов Союза писателей можно только с согласия этих членов...
  
   (На страницах областной комсомольской газетёнки "На смену".
  Которая в 1983 году отметилась доносом на меня аж в КГБ!! Они напечатали заметку на тему "Идеология должна быть воинственной". Заметка мне очень понравилась. И я написал в ответ, что воинственная идеология должна в первую очередь осматривать разных начальников.
   Среди начальников России во все времена имелась обширная коллекция дураков и сволотуры...
   За 100 лет российской власти среди приблизительно 25 миллионов начальников всех пошибов (или сколько их было?!...), максимум 75 человек были похожи на людей, а не на дураков одержимых ражем "командиров"...
   В том числе 73 уважаемых человека были... евреями... Сколько было среди начальников евреев, но оговнелых, даже приблизительно сказать невозможно...
   Где уж русским дуракам быть начальниками... )
   Кому-то нужны комментарии?!
   Парням из КГБ самим до того противно было ко мне присматриваться, что через 9 месяцев они придумали способ откровенно намекнуть мне что меня изучают...
   В 100 метрах от нашего частного дома месяцев 5 стояла какая-то автобудка с антенной... Может это КГБ привезло?!
  
   Увидев меня среди литобъединенцев Сибирёв срочно припёрся с вопросом:
   - А вы кто такой? И зачем сюда пришли?
   Среди литобъединенцев один лощёный еврейский щенок, дурак в придачу, примерно 30 лет, категорически требовал, чтобы на собрание этих примерно 25 человек (включая полуживую старуху по возрасту вполне подходящую на роль "члена партии с дореволюционным стажем...") пускали только "принятых в литературное объединение".
  
   Насколько вероятно, что в Екатеринбурге был в чистом виде еврейский литературный фашизм?
  
   Со всем фашистским болотом демагогии про "самомнение" начинающих авторов про которых у писучьей шайки мнение более чем низкое...
   Ну вот, через 55 лет я перед читателями. А где все эти писуки и будущие писуки, которых мне довелось увидеть?
   Впрочем, в упоминаемом Самиздате в разделе "Критика" вы почти сразу найдёте статьи по поводу того, что вокруг литературного дела полно злобных дур и дураков которые полны "помойными чувствами" по отношению к другим пишущим... А как выглядят широко известные стихосратели у некоего Е.Евтушенко, который про них вспомнил когда писал предисловие к своей Антологии "Строфы века"...
  
   Говно своего говна не стесняется. И даже не понимает что это говно...
  
   И вспоминается тут рассказ Войновича, что некий еврей в Москве, который Войновича облил словесной грязью, через несколько лет подошел к нему извиняться "со слезами на глазах"... А ведь Войнович про этого еврея не трубил во все стороны...
   И если бы были живые литературные ублюдки Свердловска -Екатеринбурга, которых я тут вспоминаю не называя имён, особенно некую бывшую "учительницу" которую затащил в литературу папа-писатель -они бы не схватились за головы, если бы я их тут назвал по именам...
   Хамы и сволочи. Продажные жополизы при власти. А не потенциальные кандидаты на посадку только за крики о правде и совести...
  
  22
  Грустят где-то зимние сосны
  Под песенку тихой пурги,
  Вдоль снежных высоких откосов
  Снега заметают следы.
  Когда-то так нежно любила,
  Когда-то слова берегла...
  Теперь ты наверно забыла,
  Забыла, Снежинка моя?
  Мы слушали песенку вьюги,
  По снегу мы шли в темноте,
  Ты много мечтала о друге,
  О нежной и доброй душе.
  Тебя называл я Снежинкой,
  И было тепло на душе.
  Была ты хорошей Снежинка
  Песенкой в светлой душе.
  Грустят где-то снежные сосны
  Под песенку тихой пурги.
  И ветер свистит вдоль откосов,
  И так далеки все пути.
  И юность забыта наверно,
  Забыты слова о любви,
  И с кем-то другим ты наверно,
  Но если сумеешь -прости.
   16.02
  
  23
  И под снежными тихими соснами
  Ходят тихие ветерки
  Через лёгкий туман земли.
  И никто тишину не разбудит,
  И шаги не скрипнут вдали,
  Целоваться никто не будет...
  Ходят тихие сквозняки.
  Ходят лёгкие,
  Ходят грустные,
  И затихла повесть любви,
  И года, как Луна эта тусклые
  Всё смывают в далях души.
  Только повесть любви
  Тихо ждёт:
  Может быть возвратимся мы,
  И она те тропинки найдёт
  Где ходили мы самые юные,
  Самые нежные на земле,
  Где о жизни мало мы думали
  Отдавая сердце весне.
  Но молчат эти тихие сосны,
  И спокойно ждёт тишина.
  И никто не пройдёт у откоса,
  И не станут звать голоса.
   16.02
  
  
  24
  Где-то песня томила тревогой,
  Уходили на юг облака.
  Шли с тобой мы вечерней дорогой,
  Впереди волновалась река.
  А дорога вела,
  А дорога звала,
  И за мост далью жизни звала.
  Таял день в синем небе.
  И за рощей открылся простор.
  И тропинкой в рослеющем хлебе
  Нас с тобой поднял косогор.
  И даль степная
  Без конца и края
  Обняла,
  Посмотрела в глаза.
  Улыбнулась мне молодая,
  Тихо руку мне подала.
  И за всё, чем жил я, страдая,
  За мечту, за борьбу, за дела,
  Ты пришла ко мне, молодая,
  И потом никогда не ушла.
  И с тех дней люблю я дороги,
  Косогоры в синем дыму.
  И с тех дней я полон тревоги
  И далёкие песни люблю.
   17.02
  
   Начало с Љ 22 -24, далее писались с 13.06 по 18.08
   нумерованы 22-24 и 355 - 494 Итого 3+ 139 = 142 вероятно. Путаюсь в правилах сложения и вычитания нумерованных списков... Возможно писались и далее, но там ещё не вычитаны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"