Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...-25 (75 -81)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 25
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 25
   Статьи 75 - 81
   Роман
  
   Статья 75
   Статья 8
  
   1. В Российской Федерации гарантируются единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности.
   2. В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности.
  
   3. В Российской Федерации особой охране подлежит личная интеллектуальная собственность в виде личной библиотеки и личных текстов разного рода созданных гражданином.
   4. Гражданин имеет право на выражение предельно отрицательного мнения про любого начальника, артиста, спортсмена, выраженного отборной матернёй, при условии, что это мнение обосновано в тексте размером не менее чем 500 знаков.
   5. В Российской федерации грабительский и бесполезный контроль чиновников и налоговиков заменяется ответственностью перед законом за неуплату налогов и недобросовестную экономическую деятельность.
  
   == И в самом деле -зачем разведено столько разрешающих -запрещающих -контролирующих -дерущих взятки чиновников, если есть органы прокуратуры и суда?! За чиновниками и силовиками России контроль должен быть намного более шустрый, чем за предпринимателями. Этот контрольный орган должен быть создан исключительно из предпринимателей...
   По принципу: в данном райцентре, городе, области орган контроля состоит из жителей других областей которые меняются через каждые 3 месяца. 50 000 предпринимателей не разорятся, оплачивая работу 25 областных контролеров своей области в стране, где 80% чиновников будут за 3 месяца выброшены на улицу с отменой им всех льгот для безмозглых паразитов на пенсиях после проверки их деятельности этими народными контролерами. ==
  
   6. В Российской федерации лицам осужденным за воровство, вымогательство, мошенничество, на 25 лет после выхода на свободу запрещается какая-либо организационная экономическая деятельность среди лиц, которые не являются родственниками бывшего осуждённого.
   Уголовные элементы, которые вмешиваются в экономическую деятельность признаются экономическими террористами и осуждаются на 25 лет лишения свободы особо строгого режима.
   Для этих лиц могут быть созданы коллективные сельские хозяйства в пустынных местностях восточнее Омска. За побег из такого поселения устанавливается 3 года лишения свободы в помещениях камерного типа. За второй побег из такого поселения устанавливается 7 лет лишения свободы в помещении камерного типа.
   За третий побег устанавливается заключение в ИТУ на весь срок лишения свободы и без права на условно-досрочное освобождение.
  
   Статья 76
   Создаётся Главный Комитет Военного Контроля.
   По всем вопросам поведения командиров и сослуживцев, которые предполагаются уголовно наказуемыми действиями против личности военнослужащего военнослужащий после 6 месяцев службы может обратиться напрямую в ГКВК, а не к командованию части.
   Военнослужащий после 6 месяцев службы получает право обратиться в ГКВК в письменной форме заказным письмом, не ставя в известность командование части о своих претензиях.*
   * Военнослужащий обязан служить, а не заниматься претензиями с окружающими личностями.
   Военнослужащему на его адрес до мобилизации телеграммой сообщается, что его обращение получено, пронумеровано и отправлено на хранение.*
   *Тайна служебной правоохранительной переписки военнослужащего.
   Обращение военнослужащего хранится 70 лет. При последующих обращениях военнослужащий должен сообщить номер своего первого обращения.
   Военнослужащий не ограничен в количестве обращений в ГКВК.
   Военнослужащий имеет право также обратиться по теме к командованию части. Но не обязан.
   Военнослужащему запрещается информировать командование части что он обратился в ГКВК.*
   * Нечто похожее на попытку шантажа командования части.
   Военнослужащий имеет право в течении 20 месяцев аннулировать своё обращение в ГКВК.*
   * Стихло чувство раздражения, возмущения, обиды, заговорило чувство запуганности или шкурной подлянности. Надо очень уж отличаться как человек, чтобы до 23 лет не быть в армии России перепуганным кроликом...
   Расследование обращения военнослужащего ГКВК начинает не ранее 180 дней после демобилизации военнослужащего и только на основании обращения демобилизованного в котором указан номер/номера его обращения/обращений.
   Если демобилизованный не обратится в ГКВК в течении 36 месяцев после демобилизации ГКВК его обращение/обращения считает отозванными.
   Если из конкретной роты за 120 месяцев в ГКВК поступит не менее 6 обращений не менее чем от 6 военнослужащих, то проводится проверка. По этой причине обращения военнослужащих в ГКВК хранятся не менее 15 лет.
  
   Статья 77
   В течении 3 суток после прибытия в часть впервые мобилизованному выдаётся вкладыш в военный билет в котором излагаются нормы Конституции и иных законов по охране достоинства личности военнослужащих. Стандартный текст вкладыша постоянно находится в Интернете на специальном сайте Министерства Обороны где содержится информация по правовым ситуациям могущим возникать во время прохождения военной службы.
   Прибывшим в воинскую часть лицам на первых 10 утренних построениях напоминается, что среди прочего военная подготовка включает в себя и психологическую подготовку к ситуации когда во время военных действий рядом с ними может оказаться человек, включая командира, находящийся временно в невменяемом психологическом состоянии. Или военнослужащий попавший в плен будет противником подвергнут особым методам психологического и физического давления. И что военнослужащих не будут заранее предупреждать о применении методов и способов психологической тренировки.
   *Имеется в виду возможность применения подобных методов и способов "выборочно", по отношению к отдельным военнослужащим. Командир обязан через 48 часов сообщить военнослужащему что к нему была применена неожиданно процедура психологической тренировки.
  
   Статья 78
   За время военной службы к гражданину предъявляются
   -взыскания
   -замечания,
   - "внутренняя характеристика".
   Всё это заносится в личное дело солдата -офицера -генерала -маршала.
   Личное дело хранится 120 лет после чего может быть уничтожено по критериям науки об архивах.*
   * Должны сохраняться всего 1200 архивных документов за каждые 25 лет текущего века? Или сколько? Не все 50 миллионов документов (80 миллионов листов) весом 50 тонн
  должны храниться более 100 лет.
  
   На основании фактов в личном деле проводятся последующие проверки.
  
   Статья 79
   Демобилизованный при наличии нареканий и претензий к лицам и фактам связанным с военной службой должен в течении 120 суток после демобилизации зафиксировать свои претензии к командирам и сослуживцам.
   Претензии направляются в ГКВК.
   Претензии направленные после истечения 120 суток после демобилизации не рассматриваются.
  
   Если демобилизованный через 36-45 месяцев после демобилизации повторит свои претензии и если по личным делам его командиров и сослуживцев эти претензии покажутся обоснованными, они:
   - если согласно документам ГКВК подобные претензии к командиру или сослуживцам предъявлены в прошлые 48 месяцев другим военнослужащим или уже демобилизованным, проживающим в другом городе,
   - если разница поступления между претензиями превышает 20 суток*,
   * снижение вероятности сговора демобилизованных против командира роты, полка
   то информация передаётся в органы следствия.
  
   ГКВК не занимается расследованием пока военнослужащий не демобилизован. И не передаёт информацию в органы военной госбезопасности.*
   * Тупые подонки военной госбезопасности должны будут отвечать лично если окажется, что они не занимались наблюдением за ситуацией в конкретной военной части. Значит они занимались пьянством с командиром военной части.
  
   Статья 80
   Армия России в частях которые находятся на территории России далее 500 км от места ведения боевых действий и не предполагаются к участию в боевых действиях в ближайшие 5 суток, имеет юридический статус "Гражданская Ассоциация по защите независимости государства".
   На этом основании в Армии России действуют нормы гражданского общества прописанные в Конституции.
   Военные Уставы действуют только в частях ведущих боевые действия или предполагаемых к боевым действиям в ближайшие 5 суток.
   Военные уставы продолжают действовать в частях выведенных в тыл на отдых в течении 15 суток.
   * Оцените дурь и крепость фашизма в головах высшей власти у которой в Армии после 1917 года всё стало намного хуже чем описал Куприн. Читайте в журнале "Самиздат" сайта Библиотека Максима Мошкова все книги крестьянского сына и политрука роты Владимира Яшина которого, чтобы не пустить в Военно-Политическую Академию, отправили в психушку (после чего он себе заменил фамилию на Владимир Великий и уехал жить в Германию...).
   А если для вас "политрук роты" это говно, то кто же для вас писатель, бывший Смершевец Владимир Богомолов (году в 2017 застрелился...) в книге "О жизнь моя, иль ты приснилась мне?" где о говне армии рассказано куда страшнее, чем было в царской армии по книгам Куприна?
   Маршалов России нужно вешать на столбах? Или радостно облизывать их жопы?
  
   Статья 81
   Военнослужащий обязан быть круглые сутки готовым к выполнению самых сложных боевых задач которым его обучили.
   Военнослужащий подозреваемый в нетрезвом состоянии в рабочее/служебное время, в присутствии всего отделения рядовых "дышит в трубку индикатора алкоголя" или выполняет 4 контрольных физических упражнения на равновесие. Даже если он генерал. Эта проверка снова повторяется через 15 минут.
  
   Если оказывается что он находится "в алкогольном или наркотическом" состоянии, то за каждый подобный случай срок демобилизации задерживается на 37 календарных дней. На военнослужащего может быть наложено не более 19 задержек срока демобилизации.
   Если задержка срока демобилизации превысит 74 календарных дня -военнослужащий этапируется в штрафную роту не ближе 2000 км от места службы. Где ему за нетрезвость или наркотичность продолжают добавляться сроки демобилизации до 19 сроков по 37 календарных дней.
  
   * Армия -не мама. И с сопливыми алкоголиками да наркоманами обращаться должна беспощадно. Но что делать с офицерьём? Ведь в реальной боевой обстановке из-за них погибнут дополнительно от 3 до 50 рядовых... Или будет сорвано выполнение боевого приказа в результате чего пострадают и соседние части... И кто мешает пьяному командиру роты задержать начало атаки на 30 секунд с надеждой завалить атаку соседней роты, поскольку у него к соседу есть злобские эмоции? Или с надеждой частично действовать за спинами соседних бойцов...
  
   Если при демобилизации военнослужащий имеет неотбытые дни по этому виду взыскания (более 19 взысканий у дурака...), то за каждый неотбытый день на него налагается административный штраф в размере 2 тыс.рублей.
   Если гражданин скрывался от органов правопорядка по такому делу, то после обнаружения гражданина он подвергается лишению свободы на 7 лет в условиях строгого режима.
   Военнослужащий считается нетрезвым или наркоманным с момента захода на территорию воинской части.
  
   Прямому (или косвенно любому) командиру, который обнаружил нетрезвого или наркоманного* военнослужащего, выплачивается премия в размере 10 тысяч рублей. Военнослужащему эта сумма добавляется к размеру штрафа. Командиру премия выплачивается в течении не более 20 суток после обнаружения такого правонарушителя.
  
   Долги этого рода взыскиваются из расчёта 10 тыс. за год.
   Пример.
   Демобилизант обязан выплатить 50 тыс. рублей штрафов. На это ему даётся 5 лет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"