Васильцев Сергей : другие произведения.

Про Командировку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В командировках - как ни крути - сплошная морока. Только раз свезло. Бывает же! Попал на Юг. К морю. В бархатный сезон.
  С делами покончил. Выбрался в свет. То есть в сумерки. Вокруг фланировали отдыхающие. Праздная публика. Во весь бульвар расслабленные физиономии. Почти как в раю.
  В прибрежном кафе подавали отменное пиво с креветками. Я перекусил. Слегка охмелел. Впал в ностальгию и вернулся в свой номер. Решил сначала выспаться.
  Гостиница значилась "Континенталь", но при ближайшем рассмотрении выходила замаскированным "Домом Колхозника". Однако ж с удобствами.
  Не успел я принять душ и завалиться в кровать, как в комнате зазвонил телефон.
  - Еще не спишь? - услышал вкрадчивый женский голос.
  - Сплю...
  - А с кем я сейчас разговариваю?...
  Молча, повесил трубку.
  Телефон зазвонил снова:
  - Скучаешь? - другой голос - с придыханием. Я выдернул шнур из розетки.
  В дверь постучали. Матерясь и икая, я выбрался из кровати и выглянул из номера.
  В коридоре стояла голая женщина лет двадцати пяти.
  Темные волосы собраны на затылке. Из всей одежды - домашние тапочки.
  - Ну, это уж слишком! - ругнулся я
  - Возмутительно! - подтвердила проходящая мимо пара.
  - Совершенно с Вами согласен! - подтвердил и начал, было, закрывать дверь.
  Женщина бросилась в проем и залепетала нечто бессвязное. Я увидел в ее глазах совершенное отчаяние. Как у затравленной лани. Удивился. Притормозил.
  Она проскользнула внутрь, прикрывая грудь и зажав в кулак кустик волос внизу живота. Из беспомощной болтовни выходило, что шальная гостья - моя соседка. Решила принять душ, да сослепу перепутала двери, а замок захлопывается изнутри. Тут она перестала прикрываться и заревела, размазывая по лицу слезы вместе с остатками косметики.
  Старательно глядя в лицо пострадавшей, я передал ей простыню и вызвал ночного дежурного. Пришел паренек лет восемнадцати, выслушал мои объяснения, ухмыльнулся и некоторое время рассматривал женщину понимающим взглядом. Хмыкнул, но сходил за запасным ключом. Процедура идентификации заняла минут десять. Я пожелал всем спокойной ночи и снова улегся в постель. Жизнь продолжалась. Уснуть удалось не сразу. Я долго ворочался. Считал слонов, баранов и бабуинов. Слушал цикад. Разглядывал созвездия за окном. Последней мыслью было, что все это очень уж походит на какую-то разводку.
  Во сне женщина снова пришла ко мне. Она была очень красива, соблазнительна и улыбалась загадочно. Я протянул руку и коснулся ее груди. Она была такой же полной с темным, крупным, четко очерченным соском. Я перевел взгляд чуть ниже и стал влюблен в ее роскошный пупок...
  Просыпаться не хотелось, но пришлось. В дверь постучали. Появилась горничная со свежей простыней и известием о том, что соседка из номера напротив срочно съехала сегодня утром и просила ее извинить.
  Я не удивился. Не всякая женщина сочтет нужным продолжать знакомство, когда уже первое свидание началось для нее нервически и голышом.
  Некоторое время я думал, что в этой истории поставлена жирная точка.
  Ан нет!
  Ибо сказано: "Неисповеимы пути Господни"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"