Вагнер Сергей Валерьевич : другие произведения.

Оргазм на розлив

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Оргазм на разлив
  Оргазм на разлив Она сидела на мне, и делала ритмично поступательные движения. Легким хлопаньем рук по её бедрам, я давал ей команду остановится или продолжать поступательные движения.
   Я четко регулировал сексуальную энергию , которая устремлялась в нее. В начале поднимаясь в верх по позвоночнику, и дальше устремляясь в мозг. При поцелуе , я перехватывал её. Энергия устремляется мне дальше в голову , опускаясь по позвоночнику, соединяясь в низу в одно целое.
   Кольцо энергии, через которое мы были пропущены , как бисер на нитке, плавало с нами в пространстве. Когда оргазм уже наступал мне на пятки, я давал ей команду хлопаньем рук остановится. Продолжая вместе следить ,как циркулирует в нас разогнанная энергия. Когда её вихрь в нас ослабевал, я давал ей команду, опять возобновить её, поступательными движениями. При этом, мы вели душевный диалог.
   В момент больших эмоций , вырожденных друг другу словами, мы вливали в них, новую волну энергии, поступательными движениями. Попадая точно в эмоцию, энергия закидывала её в невообразимое пространство чувственных данных. Увлекая нас в другие измерения. Кольцо энергии соединявшее нас, еще пульсировало очень долго, то разгоняясь, то затихая. Внезапно оргазм,. который ждал своего часа , улучшив момент ворвался в кольцо взрывным гранатовым каскадом. Разрывая все на своем пути. Поглощая нас , все дальше и дальше , в абсолютное безмолвие. Где не было уже не какого кольца и нас тоже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"