Вагнер Сергей Валерьевич : другие произведения.

сетка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Не кто не лежал на сетке своей спиной, квантового поля? Где под тобой , вся вселенная пульсирует , своими кв. волнами. Перевернувшись в низ лицом ,ты наблюдаешь как вся вселенная пульсирует , преобразуясь в кв. пучки. Вся кв. сетка , под тобой кипит , ты осознаёшь по этим движениям энергий , от атома до галактик ,весь смысл вселенной. Ты можешь представить , вся вселенная под тобой? Ты даже можешь просунуть руку в низ во вселенную . и поправить какой нибудь кв. пучок., который летит не так как тебе кажеться. Ты поправляешь вселенную, лёжа на животе. Ты бог и царь. Внезапно мир под тобой содрогается и ты в месте со своей вселенной летишь в низ, в бездну. В твоей голове мелькнула мысль, конец света. Но разве ты мог когда нибудь подумать , Что это одним раннем утром, на речке старуха полоскало бельё, нагнувшись она отжимала скручевая трусы от воды., которая струйкой сбегала в озеро. В одной из молекул , которая находилась в этой струйке воды . кок раз и обретаешь ты в своей вселенной которая не отвратимо падало в озеро. ты можешь осознать , что каждый атом , в этой струе , это целая вселенная для кого то Старуха даже и не подозревала, полоская и отжимая бельё , что в этот самый момент . кто нибудь тоже отжимает бельё и она сама находится в одной из молекул , которая в струе воды устремилась в озеро. И так до бесконечности , кто то кого то отжимает. И так до бесконечности в верх и вниз... Ты можешь представить эту вертикальную шкалу , которая убегает в верх и вниз до бесконечности. Ты можешь вспомнить, когда сам отправлял в струях целые вселенные? Подняв голову в верх , ты робко представляешь, как ты летишь в этот момент в чьей то струе вниз в бездну со своей вселенной....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"