Вагнер Сергей Валерьевич : другие произведения.

Ты хочешь стать пробужденным???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты хочешь стать пробужденным??? Разбудить своё истинное я? Зачем оно тебе это, ты подумал? Когда истинное Я , выйдет из тебя наружу, не чего из того что ты знаешь , исчезнет без следа. То что ты любил, было для тебя дорогим, прекрасным, всё одним махом превратится в другое. Всё обвиснет в один миг, как тряпичные лоскутки на жердях вселенной. Весь твой мир , который ты знал , будет висеть и болтаться , в виде лоскутков различной формы, цвета . как впрочем и то что ты не любил. Всё будет в месте на одной витрине, к которой ты больше не будешь иметь больше не какое отношение. Ты будешь всё это видеть и различать, всё до последнего ,, лоскута,, ты можешь их трогать за чувства и ощущения и видеть в них даже на много больше, чем когда ты не был пробужденным. Но это всё станет всё чужое не твоё и что это не когда и не было тебе родным. Так как понятие ,, родное ,, , тоже обвиснет, на какой то жердине , квантового пучка, где ты будешь видеть в нём , только какую то абстрактную форму , где уже не будет не какой формы , как и кв. жердей . Так как само понятие , что ты стал пробужденным, тоже обвиснет ... где то и как то там... .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"