Я. В. : другие произведения.

Дождь и я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Шел дождь. Темнота. Глубокая ночь. Но от грома и молнии все освещалось и становилось немного страшно. Бессонница не дает Мне спать. Я стою, смотрю в окно, смотрю на дождь, думаю о Тебе. Господи, как же Я люблю дождь. Люблю еще и потому, что Ты тоже любишь его. Капли дождя падают на подоконник и брызги отлетают на мое лицо и плечи. Прохладный ветер дует в лицо, развевает мои волосы. По телу проходит дрожь. Зябко и холодно. Я кутаюсь в плед и продолжаю стоять у открытого окна. Хочется встать на подоконник, сбросить с плеч плед и шагнуть на встречу ветру, на встречу дождю...Но ветер врывается в окно, как бы отгоняя от Меня эти мысли. Мне холодно. Мне так Тебя не хватает...
  
  Я не могу понять - почему Мы не вдвоем? Я ничего не понимаю. Почему все так? Почему Мы не вместе? Сколько всяких почему, а в ответ тишина, пустота. Пустота и внутри Меня. Жизнь потеряла смысл. Жизнь без Тебя - это боль. Боль, единственное "лекарство" от которой - это Ты. Но тебя нет. Мир пуст. Душа Моя пуста. Солнце светит, но совершенно не согревает Меня. А звезды...Я так хотела смотреть с Тобой на звезды, так мечтала, но звезды уже не горят. Они погасли в тот момент, когда Ты отвернулся, когда Я стала Тебе не нужна. Тебя нет и Я просто замерзаю. Только с Тобой Мне было уютно и тепло. Только Ты согревал Меня ночами. Никто кроме Тебя. А теперь...Ты оставил Меня одну. В этом мире только чужие лица. Мир, где Я никому уже не верю. Только все время жду. Жду Твоего звонка, жду Твоего сообщения, жду Тебя. Жду, что Ты позвонишь и скажешь - "Любимая моя, Лапочка моя, Ласточка моя, Я так скучал. Солнышко, Я Тебя Лю...". И ничего не надо больше говорить, ничего объяснять. Мы просто забудем все прошлое. Все то, что Нас отдаляло друг от друга. Мы просто будем вместе. Вдвоем...Мне так не хватает Тебя. Теперь я знаю, что такое любить до слез. Раньше Я просыпалась по утрам и плакала. Плакала от счастья и благодарила Бога, что Ты есть. А теперь Я плачу от холода, который вокруг Меня. От одиночества. Ты со Мной, но Тебя нет...Теперь Я просыпаюсь и молю Бога, чтоб с Тобой все было хорошо, молю Бога, чтоб он дал мне еще один шанс вернуть Тебя. Прошу Бога о шансе, потому что не могу просить об этом Тебя. Ты просто не захочешь услышать Меня...Ты так нужен Мне...Без Тебя Я не могу дышать. Тебя нет. Я стою одна. Я закрою медленно глаза, представлю, что Ты со Мной, что Ты рядом. По щеке скатится слеза. Я одна. Я хочу не думать о Тебе, не мечтать, но не могу этого сделать. Просто не в силах. Я закрою глаза, потом медленно открою - Слезы. Потому, что Тебя нет. Я смотрю на дождь. Я не плачу, я просто "говорю" с дождем, я трогаю его руками. Он понимает Меня и несет Мою Любовь к Тебе. У Тебя будет идти теплый дождь. Теплый потому, что в его капельках Моя Любовь, Моя Нежность и Ласка к Тебе. Я мечтаю превратиться в дождь, чтобы прикоснуться к Тебе. Чтоб обнять Тебя. Капельками дождя, чуть касаясь, стекать по Твоему лицу - по Твоим щекам, по Твоим губам. Господи, как же Я Люблю Тебя! Как трудно молчать об этом. Я так хочу быть с Тобой. Рядом с Тобой, а не с краю, не в стороне. Как Я не хотела слышать этих равнодушных фраз, этих пустых, жестких слов. Ты просто растерзал Мое сердце до крови. Как больно Мне было слышать их. Знаешь, очень тяжело Тебя Любить и молчать,но разлюбить Тебя Я просто не могу, да и не хочу. Прости. Дождь все сильней. Он просто чувствует Мое настроение, чувствует Меня. Дождь плачет со Мной. Он прячет Мою Любовь. Она рассеивается в его капельках. Он сохранит Мою Любовь. Сохранит для Тебя. Только для Тебя. Больно, грустно и холодно. Я просто замерзну без Тебя. Мой мир - зима без Тебя. Я бегу за Тобой и не могу догнать. Хочу лететь за Тобой, но Ты подрезал Мне крылья Любви. Я не хочу больше ждать и искать. Бог дал Мне возможность встретить Тебя. Я так ждала Тебя, так долго искала. А теперь...Теперь пустота. Без Тебя больше нет ничего. Я боюсь просыпаться и боюсь засыпать. Я одна. Ты тот, кого со Мною нет. Остановилось время, остановилась Моя жизнь. Бесконечные ночи без сна...Душа умирает. Умираю и Я без Тебя. Я жду Тебя, жду, не смотря ни на что. Я просто надеюсь. Любовь не могла умереть за один день, за неделю. Я не верю. Но я одна. Я живу для Тебя. Я жду каждый вечер. И снова ночь. Она подарит Мне сон. Сон, в котором Мы будем вдвоем. Но и этот сон будет продолжаться совсем не долго. Холодный, бессмысленный взгляд. Я смотрю на дождь, смотрю в никуда. Тебя нет. Я Люблю...Люблю Тебя. Спасибо Тебе за то, что Я была в Твоей жизни. Спасибо, что в Твоем сердце нашлось место для Меня. Пусть даже не надолго. Спасибо, что Ты в Моей жизни, что Ты в Моем сердце. Спасибо просто за то, что Ты есть, что Ты живешь на одной планете со Мной. Я буду ждать, буду надеяться. Прости Меня...Береги себя...
  
  Я из последних сил иду на встречу Мечте...
  
  Мечты сбываются.....Дождь.....
  
  Земной Ангел... ("О любви")
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"