Я. В. : другие произведения.

Их история...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Осень. Деревья плакали желтой листвой. Она шла по сырой аллее. Парк был пуст. Только Она одна шла в одиночестве. Она думала о Нем. Она знала, что где-то Он тоже думал о Ней. Она так хотела к Нему. Хотела прижаться к Его плечу, хотела ощутить тепло Его губ. Она скучала ...Он обещал приехать, но Его не было. Ее телефон предательски молчал. Она набирала Его номер снова и снова, но этот монотонный женский голос каждый раз давал надежду - ".....Перезвоните позднее". Она села на одну из пустых скамеек. Она сидела и прокручивала перед глазами все встречи с Ним. Все поцелуи, обьятия. Она так хотела быть с Ним сейчас. Вспоминала Их разговоры, с улыбкой вспомнился разговор о детях. Сын или дочь. Или двойня, тройня. Она невольно улыбнулась и произнесла "Нет...по одному можно?! с промежутком в несколько лет...". Опомнившись от своих слов, Она вспоминала Его. Черты Его лица, глаза, Его тело, Его голос, улыбку. Из далека доносились слова песни - ".....я помню шепот горячих губ и нежность ласковых рук. Я обещанья твои верну, но лишь Любовь не смогу. .......ты закрыла в сердце дверь, оставив там Любовь. Даже если ты уйдешь, Она всегда с Тобой...". Она глубоко вдохнула свежий воздух и посмотрела в небо. "Где же Ты?..." - произнесла Она вслух. Прошло еще около часа. Она все так же сидела одна. Мысли только о Нем. Послышались чьи - то шаги за спиной. Она не обернулась, а зря...Он шел к Ней. В руках у Него были розы, которые Она так любила, и Он знал это. Он подошел ближе. Она почувствовала обжигающее дыхание и оглянулась. Он улыбался Ей. "Ты...Где ты был? Я так ждала Тебя!" - чуть слышно сказала Она. "Извени, малыш, немного опоздал. Я тебя Лю..."- на этом Его слова прервались поцелуем. Осень. Деревья плакали желтой листвой. Парк был пуст. И только Он и Она шли по сырой аллее, держа друг друга за руки.
  
   Земной Ангел... ("О Любви")
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"