Я. В. : другие произведения.

Их история любви...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Они не были знакомы и каждый жил своей жизнью. Все было прекрасно - работа, семьи, друзья, но чего-то не хватало. Он ждал чего-то и у Нее душа, как будто, что-то предчувствовала.
  
  Дни проходили как по расписанию. Это однообразие было скучноватым немного. Все менялось у нее, когда Она была рядом со своим Счастьем, со своим маленьким и самым прекрасным мужчиной - со своим сыночком. Его улыбка и глаза заставляли забыть обо всем. У него Ее глаза, Ее ямочка на щечке. Она так долго мечтала о нем. У Нее прекрасная семья, любящий муж, чудесный сын. Сейчас, казалось бы, она счастлива и любима, но чего-то не хватало...
  
   И Он жил своей обычной жизнью. У Него красивая жена и умница дочь. Они прожили вместе много лет. Было все - радость и горе, в принципе, как и у всех. Он продолжал любить жену, но уже не так, как раньше. Прошла та страсть, немного угасло желание. Любовь перешла в другую стадию, стадию уважения, благодарности и привычки. А Ему хотелось чувств, желаний, страсти. Он хотел чего-то нового, захватывающего.
  
  Как-то вечером Она готовила ужин, ожидая мужа. Сынишка рядом тихо играл. Телефонный звонок нарушил Ее мысли, Ее мечты. Она подняла трубку, звонила подруга. Она предложила Ей съездить вместо нее отдохнуть на море, так как у нее были другие планы, а путевку уже получила на работе. "Ну не пропадать же путевке, да и сама развеешься, давай!"-весело сказала подруга. Рассказав мужу о предложении подруги, Она не рассчитывала на поездку, но Ее муж поддержал предложение, сказав, что постарается приехать чуть позже, как закончит дела. На следующий день Она уже упаковывала вещи. Ее мама уехала с ее сыном отдыхать, смеясь, сказав,- "Отдохни хорошо, а мы отдохнем от вас". Муж отвез Ее в аэропорт. Поцелуи, объятия...Она медленно шла ко входу, чувствуя на себе родной и любимый взгляд. Оглянулась. "Люблю тебя. Постараюсь приехать, милая. Хорошо тебе отдохнуть" - улыбаясь, выкрикнул Ей муж. "До встречи" - с нежной улыбкой ответила Она.
  
   Город встречал Ее жаркими лучами солнца. Улыбнувшись и прищурив глаза, Она поехала в гостиницу. Просторный номер, большая кровать и вид на море - все, о чем мечталось, начинало воплощаться в реальность. Она с легкостью сбросила туфли и упала на кровать, закрыв глаза и невольно улыбнувшись. Дни проходили прекрасно. Погода дополняла всю прелесть отдыха своей теплотой. Позвонил муж, сказал, что задерживается еще. Настроение немного упало. Она решила пройтись по магазинам. Надев коротенькое платьице и распустив волосы, Она отправилась развеяться. Множественные полки с товарами кружили голову. Она остановилась возле мягких игрушек. Это была Ее маленькая слабость. Она провела рукой по большой мягкой собаке. Долго рассматривая ее, решая - купить или не купить. Она почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Она оглянулась, что-то дрогнуло в груди. Высокий красивый мужчина стоял в стороне и смотрел на Нее. Он улыбнулся, Она смущенно опустив глаза, продолжала рассматривать мягкую игрушку. Он подошел ближе. "Красивая игрушка"- Он не знал, как начать разговор. "Вам нравиться?",- спросила Она. "Думаю, Вам она нравится не меньше"- Он улыбнулся. Эта ослепительная и завораживающая улыбка Ей очень понравилась. Какое-то не понятное ощущение, ощущение спокойствия и тепла, что-то заинтересовало в Нем. Через несколько минут Они уже шли по улицам города. Он вызвался проводить Ее. Они шли, как будто не замечая никого вокруг. Он шутил, Она искренне Ему улыбалась. "Вот мы и пришли",- Она остановилась напротив гостиницы. "Так Вы приезжая?",- улыбнулся Он. "Да", - немного с грустью в голосе ответила Она. "Прости за наглость, можно на ТЫ?",- как то робко спросил Он. "Конечно", - улыбнулась Она. Он не хотел отпускать Ее, что-то происходило, но Он не мог понять что. "Я могу тебя снова увидеть?",- с волнением в голосе спросил Он. "Думаю.......Да",- Она удивилась сама себе. "Оставь номер телефона, я позвоню тебе",- он спешно достал из кармана мобильный. Она продиктовала 14 цифр, сказав, что это прямой номер Ее мобильника. Остаток дня Она не переставала думать о Нем.
  
   Он пришел домой. Дверь открыла Его жена. Глаза Его улыбались, Он как мог скрывал волнение. Он не понимал, что происходит, но не переставал думать о Ней. Ее образ стоял у Него перед глазами. Сердце как-то предательски чаще застучало. Он позвонил Ей на следующий же день, сразу, как только вышел из дома. Они договорились о встречи. Дни пролетали. Они встречались практически каждый день, кроме выходных, когда Он был дома с семьей. Они ходили в кино, музеи, театры, встречались в кафе, гуляли по пляжу, сидели на берегу моря, вместе наблюдали за звездами. Они много времени проводили вместе. Дома Он ссылался на то, что много работы и жена Ему верила.
  
  В очередной раз Они договорились встретиться в музее. Она пришла немного раньше., стояла, рассматривала одну из картин. Она почувствовала чье-то горячее дыхание , чья-то рука коснулась Ее руки. "Приветик, милая",- шепнул Он Ей на ушко. Какое то тепло прошло по Ее телу. Она обернулась и увидела Его, эту уже знакомую улыбку, эти сияющие карие глаза. Они смотрели на картины, иногда Его рука искала Ее руку. Они молча улыбались. И только Они знали, что скрывают эти улыбки. Она подошла к одной картине, смотрела на нее, но мысли были о Нем. Он стоял немного сзади, но очень близко к Ней. Его дыхание обжигало ее шею. Она чувствовала какое-то волнение, хотела быть с ним, но боялась своих желаний. Он хотел быть ближе к Ней, хотел Ее....Они много времени проводили вместе, погружаясь в страсть, забывая обо всем.
  
   Они были вместе дни, а иногда и ночи. Она часто не отвечала на звонки на Ее мобильный, когда Он был рядом, а Он, уезжая к Ней, дома говорил, что едет в командировку. Они понимали, что происходит, но не хотели ничего менять. Им было хорошо вместе. Но время летело. Он не хотел терять Ее. Даже когда Они находились врозь, Они писали смски друг другу. И что же это? Что за чувство? Любовь?
  
   Оставалось всего несколько дней до Ее отъезда. Он не оставлял Ее ни на минуту. Он хотел быть с Ней, не хотел отпускать Ее. Он прекрасно понимал, что у каждого из них своя семья, но ничего не мог с собой поделать. Она тоже не хотела расставаться с Ним, но время беспощадно. Приближался день расставания, и на душе становилось тяжело и как-то беспокойно. Он не мог удержать Ее, Она не могла остаться с Ним.
  
   День перед отъездом показался самым коротким. Часы летели как минуты. Последние несколько дней Он был только с Ней. Этот же день стал самым ненавистным для Них. Никто не хотел расставаться. Ночь эта была самой страстной, самой прекрасной, самой не забываемой, но и самой короткой. Под утро Они уснули в объятиях друг друга
  
  Луч солнца настойчиво светил в глаза. Она не хотела просыпаться, не хотела возвращаться в реальность, где Она расстается с Ним. Она открыла глаза, Его не было. Рядом на подушке лежал цветок лилии и записка: "...Милая моя, дорогая и любимая моя девочка, не знаю, как жил без тебя все это время, и как смогу расстаться с тобой, отпустить тебя?! Твои голубые, бездонные глаза..... Я просто утонул в них, я не смогу забыть их! Не могу и не хочу! Малыш, я не смогу без тебя жить! Ты для меня как воздух, как вода. Моя жизнь потеряет краски, если ты уедешь...Я не могу тебя остановить, не могу удержать. Но время нам поможет. Время не позволит потерять мне тебя навсегда. Целую, милая, люблю. Встретимся в аэропорту".
  
   Таксист просто мчался в аэропорт, посматривая в зеркало на девушку с полными слез глазами. Она смотрела в одну точку не моргая, слезы катились по щекам.
  
  Она стояла у окна, наблюдая за самолетами, готовящимися к отлету. Она почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд, уже такой знакомый и родной. Обернувшись, Она увидела Его. Он стоял и любовался Ей, держа в руках большую мягкую игрушку. Это была та самая игрушка, та самая большая мягкая собака, стоя возле которой Она когда-то встретила Его. Он немного улыбнулся, как тогда, но глаза были полны грусти и боли. Он подошел к Ней. Она обнимала Его и плакала, Он шептал Ее имя Ей на ушко. Он мужчина и Он сдерживал себя, сдерживал ту боль, ту горечь расставания, которые просто душили Его. Долгое и очень трудное расставание. Какие-то слова, какие-то надежды, плачущие сердца и глаза полные слез. Объявили посадку. Она уходила, оглядываясь на Него. Он стоял и смотрел Ей в след. Она улетела. Пустота в Его душе. Теперь Он больше не уезжал "в командировку". Глаза не блестели, а взгляд стал грустным и пустым.
  
  Когда Она нежно обнимала и прижимала к себе собаку - ту самую мягкую игрушку, память о Нем, Ее родные и близкие люди думали, что Она просто вспоминает чудесно проведенный отдых на море. И только Она, скрывая слезы, знала причину этой грусти, этих воспоминаний.
  
   Казалось бы, закончилась Их история любви.....
  
   А может быть это только начало?.....
  
  
  Земной Ангел... ("О Любви")
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"