Я. В. : другие произведения.

"Она"...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Она молча сидела, погрузившись в воспоминания. Снова вспоминала о Нем. Она никак не могла забыть Его. Не могла забыть о боли, которую Он принес. Он ушел из Ее жизни так же, как когда-то пришел - нежданно, негаданно.
  
  Случайность или Судьба?
  
  Она вспоминала, как Она была счастлива, как просыпаясь, ловила себя на мыслях о Нем. Она просто любила. Ей совсем не хотелось думать о том, что все это может когда-нибудь закончиться. Но все закончилось...
  
  Много мыслей, чувств...
  
  Обида, горечь, обман, разочарование и любовь. Преданная Им любовь. Отвергнутая любовь. Он предал Ее, предал их чувства...
  
  Она молча сидела, потом включила компьютер и подключилась к интернету. Она все надеялась и ждала чуда. но чуда не происходило. Он не писал Ей...
  
  Она зашла на почтовый сервер, набрала свой пароль и вызвала программу ISQ. Его не было. Но даже если бы Он и был онлайн, если бы Он был в сети, то ничего бы не изменилось. Может, стало бы еще хуже и больнее от Его молчания...
  
  Она решила немного отвлечься и открыла электронную книгу Януша Вишневского "Одиночество в сети". Этот рассказ очень напоминал Ей собственную жизнь. Зачем Она читала его? Она и сама не знала. Просто Ей очень хотелось узнать, чем же закончится история любви героев этого рассказа. Иногда, читая, Она не сдерживала слез. Просто не могла их сдержать. То было очень трагично написано, то очень романтично и трогательно. Читая, Она как-будто жила жизнью героев этого рассказа. Ведь было столько много сходств - и интернет, и мужчина-мечта, и любовь, и разлука, и переживания. Она очень хотела узнать финал этой истории, дочитать эту книгу. И Она дочитала...История закончилась так, как и должна была закончиться. Один из вариантов реальной жизни. Чаще всего, реальность оказывается более суровой, более жестокой...
  
  Она закрыла инет-книгу, надела наушники и включила музыку на максимум. Резкое начало песни - Maxi-M "Нежность". Она закрыла глаза. Ком несбывшихся желаний и мечт встал в горле. Она знала эту песню наизусть и про себя пела ее. Она открыла глаза и в глазах сверкнули слезы. Слезинка скатилась по правой щеке и упала где -то рядом с клавиатурой. В голове у Нее звучал вопрос - "Почему?"...
  
  От мыслей Ее отвлекло мигающее окно снизу в углу экрана. Кто-то запросил авторизацию на мейл агент. Машинально Она нажала - авторизировать. После, замигало другое окно. Она открыла его - "Просто хотел поговорить..."
  
  Все повторяется?...
  
  
  Земной Ангел... ("О Любви")
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"