Я. В. : другие произведения.

О Них...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Она сидела рядом с Ним. Наблюдала, как Он сладко спал. Две свечи на столе, клубника, бокалы с соком, красных роз аромат, постель в лепестках, все это еще напоминало о Их страстной Любви. Она гладила рукой Его волосы. Смотрела на Него и мило улыбалась. Глаза наполнялись слезой. Слезы счастья и радости. Она не могла поверить в то, что Он рядом, что Он с ней. Она слегка ущипнула себя, чтобы поверить в реальность, и тихонько рассмеялась. Как долго Она мечтала об этом. Как долго Они шли к этому. Теперь Они вместе. Вместе навсегда! Она наклонилась к Нему, нежно поцеловала и встала с кровати. Накинув на себя коротенький халатик, Она пошла на кухню. Сваренный Им кофе был еще теплым. Никто не умел варить такой вкусный кофе, как Он. Она открыла окно, вскинула руками волосы и села на подоконник. Шел дождь - Их любимая погода. Тихо играла музыка. Она шепотом подпевала - "...Золотой, золотой - я зову тебя ласково, ты ночами ясными приходи за мной.....". Она взяла пачку Его сигарет, покрутила в руках и бросила ее на стол. Поджав ноги, Она всматривалась в улицу. Доносился шум проезжающих где - то машин. Как - то грустно Ей стало немного. Он с Ней, но спит. А Ей так не хотелось Его будить, но и сидеть одной Ей тоже не хотелось. Она сладко потянулась, прищурив глаза, и немного улыбнулась. Замигал дисплей мобильного, пришло смс - сообщение. Она лениво протянула руку к телефону. "Кто бы это мог быть?" - подумала Она. "Котенок, я тебя Лю...Только Тебя! Я уже соскучился. Сейчас буду...Хотел сказать Тебе...Но не знаю - как?!...Обернись " . Она повернулась и увидела Его. Он протягивал Ей маленькую коробочку, пытаясь скрыть волнение, - "...Хочу, чтобы Ты всегда была со Мной! ...Выходи за меня...Я Тебя Лю... "
  
  Земной Ангел... ("О Любви")
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"