Я. В. : другие произведения.

О прошлом...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Прочитав гороскоп, Она откинула "Cosmo" в сторону. Хм, ну почему если Успех -то связан с испытанием, если Прибыль -то с потерями, если Любовь - то с сомнениями?!...
  Мобильный "проснулся" знакомой мелодией - СМС. Она нажала пару кнопок и на дисплее появилось Имя, Его Имя - уже такое родное и желанное. Он написал несколько сладких слов, от которых что - то сжалось внутри. Он написал о сказке, сказке, в которую Он хотел погрузиться с Ней. Мечты. "Мы осуществляем их сами!..." - подумала Она. С милой улыбкой Она прочла Его сообщение, перечитала Его снова и снова, и пошла в душ. Закрыв глаза, Она стояла под множественными струйками воды. Капельки с огромной скоростью стекали по Ее телу. Вода "заключила" Ее в свои объятия, очерчивая каждый изгиб Ее тела. Она стояла под струей прохладной воды, Ее руки скользили по телу, повторяя каждое движения воды. Она думала о Нем. Мысли возбуждали воображение, будили фантазии. Она добавила к струе еще холодной воды, улыбнулась и открыла глаза. Может быть Он уже ждет Ее?! Она промокнула волосы полотенцем, накинула халатик на еще влажное тело и спешно вышла из ванной комнаты.....
  
  
  Земной Ангел... ("О Любви")
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"