Я. В. : другие произведения.

Стрелки часов...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечер. Дождь. Он уходил. Она не могла ничего изменить. Все рушилось по глупости, из-за мелочи. Умирала любовь. "Можно я тебя на несколько минут еще задержу?"- сказала Она, пытаясь хоть как-то задержать Его. "Цель? То, что Ты Меня задержишь - ничего не изменится. Ничего абсолютно."- ответил Он и отвел свой взгляд. Дождь скрывал Ее слезы. Она все поняла. Она все прочла в Его взгляде. Она все поняла по Его глазам. Ветер с дождем бил в лицо. "Я пошел..."- сказал Он. "Хорошо..."- еле слышно ответила Она. И Он ушел. Время для Нее остановилось. Уходил любимый человек. Она молча стояла, смотря Ему в след. Она хотела все вернуть, но не могла. Она вспоминала, словно сладкий сон, дни, когда Они были вдвоем. Бессонные ночи, наполненные Их любовью, от которых просто кружилась голова. Она шла по темной аллее. Этот парк...Совсем не давно Они шли по этой же аллее, держа друг друга за руку. Воспоминания приносили еще больше боли и слез. По Ее мокрым волосам и лицу стекали струйки воды. Она уже даже не плакала. Слезы сами катились вместе с капельками дождя. Взгляд был безразличен. В Ее глазах была только боль потери. Потери любимого человека. Она не могла в это поверить. Она шла, ничего не замечая по дороге. Шла без направления. Все, что случилось так трудно понять. Ничего не имело значения без Него. Жизнь для Нее как-будто замерла на месте, остановилась. Он ушел...Его больше нет...
  
  Но ведь все еще можно вернуть. Просто - перевести стрелки часов назад...
  
  Земной Ангел... ("О Любви")
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"