Элль : другие произведения.

Вв - Высшее Взаимопонимание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Чтобы понимать друг друга нужно смотреть одно и то же, читать одно и тоже, иметь схожее чувство юмора и быть одного пола ( без этого никак! ). Подборка "взаимопониманий".

  "Эссе" выбрано жанром потому, что это наиболее подходящий из предлагаемого сайтом списка и ни по какой иной причине.
   Это означает, что жалобы на несоответствие заявленному жанру автором не принимаются, а кому сильно хочется - жалуйтесь на жизнь программистам :).
  
  
  
  1. Читаю такая смешные картинки в интернете, скидываю родне чтобы поржать "за компанию" и что вы думаете? Только отвлекись - они уже принимают что-нибудь на свой счёт :)
   Принтер [ВК]
  
  
   2. Отправила дочери анекдот про то что "девушки как Варкрафт:
   ты ей -
   - нужно построить отношения,
   а она тебе:
   - нужно больше золота!"
   Через некоторое время прошу её распечатать 10 квитанций. Она смотрит на принтер, в котором бумаги пара-тройка листов осталась, смотрит на меня и говорит:
   - нужно больше золота!
   Выдаю нужное количество бумаги и получаю свои распечатанные квитанции.
   Всё! И ничего с девушками не сложно :)).
  
   3.
   Ба []
  
   4.
    []
  
   5.
  
   Сижу такая на вдохновении и сочиняю стихи.
   Результат:
   Вариант 12 строки: "когда, кроме матов - молчишь?"
   После одного из вариантов 20й строки образовался вопрос:
   А можно мне нематерящегося Муза?
   А то с такой темой "я по-светски разговаривать должна", а слова в рифму подставляются ... какие-то не в тему "o_o" (смайлик - "усердно демонстрирую скромность и приличность").
   На следующий день перечитываю всё и осознаю, что всему стиху можно придать реально превратный смысл, особенно некоторым словам и местам. Почти матерюсь. И всё удаляю! И вспоминаю, что да - был такой странный оттенок у вдохновения - морды всем окружающим набить под предлогом воспитания. Вдохновение на стихи оно было, ага, как же...
  
   6.
   Автобус [мысли]
  
  
   7.
   Шерлок [Тест сломался]
   Ясно, я родственница Яширо из НС. Сломала тест за 10 секунд)
  
   8. Новый аромат )
  
   Аромат ЧЕ [Аромат ЧЕ]
  
  
  
   T9
  
  
  Если начать писать в моем телефоне слово "нужно",
  T9 выдает следующее:
  о
  от
  муж
  пузо
  нужно
  ...
  
  А слова "проектное" этот же Т9 не зна-ает! только "проект" и "ное".
  
  Такое чувство что вписывали в Т9 слова всеми технарями клятые "гуманитарии", причем взяв вместо словаря книжку Фрейда, да ещё и с ошибками.
  
  
  
   10. Хаки
  
   Ищем в интернете определение "цвет хаки", Яндекс выдаёт картинки с цветовыми пятнами вперемешку со снимками моделей в одеждах "цвета типа хаки". На одной картинке я, показывая на девушку, говорю, что "мне нравится вот эта", подразумевая фасон одёжки. На что получаю ответ - "ну конечно она тебе нравится, она же с кофе!". Лол 😂.
   Девушка с кофе [Из интернета]
   11.
   Если ты понимаешь, что в жизни надо что-то менять... То менять клавиши, меняющие раскладку клавиатуры - это слишком кардинальные перемены! :)
  
  
  
  
  
  
   Разное :
  
  - Стой! Кто идет!?
  - Дождь! - ответил Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу.
  
  
  Обливание холодной водой дарит хорошее настроение!
  Причём, всё - равно, кого ты обливаешь...
  
  
  Девушку называю "Солнышком",
  потому что у неё любимое слово:"Ясно"
  
  
  Мы не они  []
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    []

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"