В В С : другие произведения.

Zametka 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   .....Это был типичный ночной клуб в центре города класса выше среднего. Он молча допивал очередной бокал коньяка и безцветно смотрел сквоз очередную "девочку желающюю покушать". В общем то при желании он смог бы взять себе целый пчок таки вот индивидов,но не это было его целью. Ею были серьйозные девушки которые пришли в это место (не смотря на представительскую обстановку он называл его просто и лаконично- гадюжник N1), просто, чтобы отдохнуть и расслабится, не более того. Именно с такими девушками он и играл. Причём ,как ни когда жёстко. С начала наивные, почти детские полунамёки, потом разговоры ни о чем плавно переходящие в допрос с престрастием( начиная с того какой ее любимый цвет и фасон и заканчивая тем как и кем ей нравится быть в постели). Причем жертва рассказывала это всё добровольно... И когда она уже была готова к переходу к практической части у нее или у него дома и хотела этого всем серцем, и не только, он резко осекался и преключался на другую.
   Так планировалось и на этот раз, но...
   Жизнь(судьба) интересная штука вообще и в частности. Когда ты просиш у нее помощи- она добовляет тебе еще пару кг проблем, когда ты веришь что все в ее руках, то не вольно сам стаешь кузнецом своего счастья, а когда пытаешся скинуть с себя ее оковы, то сразу же получаеш по голове чем то тяжёлым. И самое смешное, чем быстрее ты бежиш от нее, тем быстрее она тебя догонит, как в "Алиса в стране чудес".
   ...Он уже выходил на финишную прямую, всё было готово для кидка... Он увидел только что зашедшую девушку, она была с кавалером (бык типичный, подумал он). Пара уселась за пару столиков от него и очем то весело, но с напрягом говорили. Это была она... Та, которой не должно было быть вообще. Ее уже почти как пол года для него не существовало...
   Резким движением он встал из-за стола, не обращая внимания на не давнюю пассию, и направился к ее столику.
   -Потанцуем?
   -Она со мной, и танцует тоже только со мной, ответил за нее кавалер
   -??? (естественно оа его узнала и потеряла дар речи и способность соображать).
   -Не с тобой,я обращаюсь к этой (легонько ткнул пальцем) прелесной особе;)
   - Ты чё не понял фрае...
   Ему не суждено было договорить- резкий удар сизу в верх, в область горла, прервал его речь. Кавалер свалился на кресло как будто просто заснул стоя
   - Ну, вот видешь кикие нынче кавалеры...
   -Да были люди в наше время (сказала она задумчиво), пошли потануем?
   -Ага!
   В общем, то они так и не дотанцевали....
   -вто всё играем? Спросила она когда они едва отошли от столика
   -Я смотрю ты тоже зря время не теряла, что это за чудо природы? Очередной хахаль?
   -Это мое дело! А вообще просто мудак решивший что ему все девушки должны дать...
   -И ты тоже?
   -Нет!!! Я просто его хотела кинуть
   -Покушать поспать и пока до скорого... Он не договорил его прервала ее звонкая пощёчина...
   •Зачем ты со мной захотел поговорить, чтобы оскорбить и унизить, ты та тоже не в монахи пошёл!!
   •Нет, не в монахи, но за эти пол года слишком много дров наломал, что бы забыться... И к стати ни с одной из эти (он ткнул пальцем в сторону барной стойки) шмар я не переспал... А вообще поехали ко мне... Просто поболтаем, слово даю,- пальцем ни трону.
   -???. Запишишь на свой счёт очередную победу, дважды одну и туже...
   - Слушай меня очень внимательно, (он говорил очень тихо, но ей казалось,что он кричит в полной тишене)- у меня есть всё, классная 'тачка', крутая работа и квартира на Леси Украинки, и ты думаешь, я не мог найти когото лучше или по проще тебя? Да, у меня есть всё, ну а смысл? Ради чего,кого, мне всё это? В чём смысл к чемуто стремится?...
   - Ты хочешь что бы я стала твоей музой, статуей у тебя в кабинете? И всегда была под рукой?( ее слова срвались на тихий, свистящий шопот-крик)...
   - ...Извени, я не прав,я сам тогда сказал, уходя уходи, прощай...
   - Погоди...
   Всю дорогу домой они молчали. И было им о чём молчать...
   Да с того дня прошло ровно 183 дня. В тот день он поведал ей об очередной удачной "игре" с одногруппницей, и понеслось... Наверное тогда нервы сдали у обоих ибо столько глупостей и гадостей можно было наговорить только в состоянии аффекта. Но, слово не воробей и итогом была захлопнутая с наружи входная дверь... Она очень тяжело переносила первое время разлуки, а потомдрузья-подруги вернули ее в светскую жизнь и понеслось... Хотя, в общемто ничего и не было, да у нее было очень много мальчико различного рода, положения и внешности, она ими играла, и с каждым разом всё искустней и искустней она их 'кидала', при это ни с одним из них не переспав;) (вот, что значит искуство и професеанализм игрока). Он же фактически на следующей день начал новые 'игры жесткие'- находил чистых и не порочных девушек, тех, что всё аще верели в прина на белом коне, и развращал, перестраивал их внутренний мир, развращал изнутри, заставлял отказаться от свих идеалов, а когда их внутренний мир был разрушен или начаналась внутренняя борьба старых и новых, навязанных принципов он давал им понять, что только он -надежда на светлое завтра, и финальным аккордом игры ,когда девушка в это верила, было образцово-покозательное развенчивание этого. Типичная фраза- "Извени дорогая, завтра мы встретиться не сможем,-завтра приезжает моя девушка, может быть как нибудь созвоимся?"- коментарии излишни. Правда один раз он всё же просчетался. Всё происходило у нее дома и девушка какимто образом умудрилась полоснуть себе вены ножницами, не сильно разумеется,но всё, же...Он вызвал скорую и всё обошлось, ему правда пришлось на ходу придумывать "истинные" мотиве расстования, что то вроде того, что он ее не достоин и т.д и т.п, в общем у девушки осталась надежда на лучшее... Хотя, кокая то совесть у него осталась,- все девушки остовались двушками и после общения с ним.
   Но в один прекрасный ммент ему эти игры надоели и он решил попробывать чтото более"веселенькое", т.к спиваться, станов наркоманом или уголовником ему бло в подло, то он решил провести время с пользой для дела, благо "горячих" точек хватало... Как это не странно но дуракам везёт, он искал пулю, и... не нашёл ее. А как вернулся принялся за старое, благо, как это не смешно его "жертв" было в городе предостаточно...
   ... Они поднялись на этаж, зашли в квартиру...
   -Я постелю тебе в гостинной, а сам пойду спать к себе в комнату, кухня и ванна прямо по коридору. Тебе завтра на работу или как?
   - Спасибо. Завтра же суббота...
   - Точно, я и забыл...
   Они проболтали всё ночь. В большей степени пересказавая друг другу события этих 183 дней и легли спать лишь под уторо, причем, он сдержал своё слово...
   Она проснулас когда солнце светило во всю силу, на часах было пол первого. Она пршла на кухню и прочла приколутую к холодильнику записки:" Доброе утро, еда в холодильике и на столе, буду в 13.00". Она быстренько сообразила завтрак, и только хотела начать изучение квартиры как вдруг что то пушистое начало тереться о ее ноги...
   Посмотрев вниз она увидела маленького режего котёнка
   - ...У него очень длинное родословное имя, так мне сегодня сказали в питомнике, а по домашнему его будут звать Кенгурёнок... Так когда то ты меня...
   - ...И сейчас и навсегда...( ответила она не оборачиваясь)
   - А еще это тоже тебе...
   Она повернулась к ниму лицом. Он держал вруках, не огромный букет роз, а скромный букетик полевых цветов, (причем создавалось впечатлении, то он дарит уветы в первый раз)
   -Тесячу лет не дарил ни кому цветы от чистого серца...
   -... И в радосте и в горе, ...
   -... И не только при жизни...
   Мяуууу!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"