В В С : другие произведения.

Zametka 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ...Грустно... И ничего ты с этим не поделаешь, как не крути и как не старайся,а всё равно в итоге- задница с большим розовым бантиком...
   Как и всегда, эта история началась стандартно, даже может быть в каком то роде банально. Нудная лекция, минорное настроение, но на сей раз она заговорила первой:
   -Привет, как дела? Hё такой не весёлый?
   -Нет, просто естественное состояние, не все же время улыбаться, а в общем всё нормально, как тебе девочка в розовых колготах под зелёную юбочку?
   -...? А что это у тебя было с Танюшей? Вы так плотненько с ней общались, а сейчас как будто и не знаете друг друга? (речь идёт о Игрушка 2ч.
   - Да так, простенькая она очень, прям не интересно было с ней...
   - И в постели тоже? А в прочем, все так говорят, кто с ней был знаком.
   - Зачем мне она нужна в постели?
   -...? А что разве нет? Я думала, что любой не прочь такой воспользоваться...
   -А ты думай меньше,тогда может быть и в прямь думать научишся...
   -...( судя по реакции мимики- шок и растерянность, мол и как вести себя дальшеч. Нет, ну ты прикинь с 13 лет этим заниматься да еще и приводить своих хахалей к себе домой, когда там родители....
   - Правильно, это лучше чем в грязном, тёмном подъезде. Так и ты же вроде как на Мать Тереза?
   -У нас всё по другому, в сентябре будет свадьба, так что вот так. И вообще, я при родителях даже поцеловать его как то стесняюсь. А эта бл.., ты знаешь, сколько она уже аббортов сделала?
   -???
   -Мы когда-то были лучшими подругами, дружили. И она мне всё(!ч рассказывала...
   (интересно, а кто ей давал право всё это мне рассказывать?ч...Ее прям так, за глаза и прозвали: районная бл..
   -...( 1:1 подумал он, то ли она с ним играет, то ли весь этот разговор был затеян только, чтобы похвастаться этой новостью, в любом случае, эта игра становится интереснойч. Поздравляю, со скорым вступлением во взрослую жизнь,а что так не имётся, молодые еще, а коль така любофф, то и дальше бы встречались. Кстати, а чё это ты на нее так взъелась? Мальчика попыталась у тебя увести?
   - Почти, и я ей сказала, что будк ей мстить всю жизнь... Хочется самостоятельности, свободы...
   - ...Детей,любовника и вечерних скандалов... Так ведь всё ж закончилось нормально. Зачем ворошить старое?И наступать на любимый мазоль?
   -Нет!!! Хоть в общем то мы и так с ним уже долго встречаемся скоро свадьба.... Ну вот такая я , какая есть! И как она тебе?
   - Таня? От чего такое пристальное внимание к моим взамоотношеним с девочками?
   -Я смотрю ты с многими уже успел (...ч...
   -Да, и с тобой тоже еще успею... пообщаться.
   -Нет просто так, со стороны это выглядит...
   -Как "съёмка"? Или ты счетаешь,что молодые люди общаются с дамами только по поводу условий...?И ставят это во главу угла?
   -... Да нет, что ты' просто...
   -Или мне уже и пообщаться с ними нельзя, если у меня уже есть девушка?( любимый тип вопросов- чем то напоминал присказки- ..."когда Вы будите тонуть, я вам буду бросать спасательный трак (металическая часть гусиницы танкач- вопрос как бы переводит тему в другое русло и/или выводит на следующий, нужный вопрос или темуч.
   - Кстати как она? (это был ожидаемый и нужный вопросч.
   -Нормальненько...
   -И что, у вас всё серьйозно, я правильно понимаю? ( а это был переход на нужную ему темуч.
   - Да,и даже очень, вчера пришёл в гости, меня чаем напоили, так теперь всё болит...
   -???
   -!!!
   -По акуратнее надо быть, мы вот всегда всё делаем осторожно.
   -Иногда это бывает скучновато,- всё по правилам.
   -Зато безопасно.
   -Слушай, а в каком ты платье на свадьбе будешь?
   -Бордовом, ну ты же сам понимаешь, а что?
   -Вот и вся нравственность и мораль;ч
   P.S Hерез пару дней наш герой слчайно встретился с той самой Таней, причем скорее всего это она его нашла. Она в лоб спросила, что ему о ней рассказали, и что до нее дошли слухи (интересно кто это ей всё "слил", не девочка ли?ч, мол про нее рассказывают всякие гадости и не правду (почти слово в слово тоже что емурассказалич. Разумеется его попросили этому не верить, и что она не понимает, с чего это всё происходит и т.д и т.п Всё это она говорила с такой натуральноц жалбностью и ратройством, что можно было бы поверить в их искренность, и приласкать не оправданно обиженню девочку, но... В это истории много чего осталось не понятным.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"