Ва Елена : другие произведения.

Про Фофика 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не закончено

  Все знают, что есть в природе Загадки, чье решение никак не дается уму даже самых мудрых Мудрецов. Одна из них - куда девается второй носок? Вот на решение этой самой загадочной загадки и покусился бесстрашный Самый Младший Паж Фофик.
   Сам юный Фофик еще не знал проблем со вторым носком, столь юные носки еще были послушны воле строгой няни или кастелянши, но был весьма наслышан о проблеме. И, поскольку проблема была из разряда нерешаемых, юный и отважный паж легко нашел решение.
   С утра пораньше юный Фофик выполнял все полагающиеся церемонии, дабы не возбудить подозрений у опасных и наглых преступников. Он умылся, облачился в красивый повседневный костюмчик пажа, позавтракал в компании пажей постарше, затем прилежно учился вместе с принцессой Инасей правописанию, изящному слову, арифметике и физике сущего. Инася сразу поняла, что ее верный паж находится очень далеко от нее, от физики и от изящного слова, которое он обычно очень любил. Отвлекая учителей от рассеянного ученика, она все учебное время задавала разные (и не всегда удачные, надо заметить) вопросы, отвечала сама и даже шалила, неслыханное дело! После уроков, принцесса Инася приперла своего пажа к гобелену с закатным озером и Чудовищем и спросила: "Ты что, влюбился?" Хотя Инася была во всех отношениях достойной принцессой и даже своим парнем, она была девчонкой, что ни говори! Фофик сразу выплыл из других миров, в которых он уже поймал похитителя и вот уже был готов принять награду из рук прелестной первой фрейлины Огюстивы, как...
   - Гхм-м, да? То есть нет! С чего ты взяла?! - спросил, то есть сказал, ну в общем, вы поняли...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"