Ва Эль Кай : другие произведения.

Список книг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анна Джейн "Мой идеальный смерч"
  
   http://samlib.ru/k/kapranowa_a/mojaidealxnyjsmerch.shtml
  
   Любимый парень, которого она тайно обожала в течение всех трех лет учебы в университете, нашел себе подружку - совершенно нежданно-негаданно! И что теперь делать несчастной девушке? Плакать и страдать? Наблюдать за чужим счастьем и убиваться? Или объединить усилия со вторым безнадежно влюбленным, сохнущим по ее сопернице? Пожалуй, она выберет третье, и всячески будет мешать сладкой и не о чем не подозревающей парочке в борьбе за свое личное счастье. К тому же ее напарник - парень непростой: умный, красивый, популярный и до ужаса напоминающий ветер. Настоящий смерч.
  
   Анна Джейн "Музыкальный приворот"
  
   http://samlib.ru/k/kapranowa_a/nastojashajaljubowx.shtml
  
   Можно ли приворожить молодого человека? Можно ли сделать так, чтобы он полюбил тебя, выпив любовного зелья? А можно ли это вообще делать, и будет ли такая любовь настоящей? И что, если этот парень - рок-звезда и кумир миллионов? :) Именно такими вопросами задавалась Катрина - девушка из творческой семьи, живущая в своем собственном спокойном мире. Ведь ее в сумасшедшая подруга решила приворожить солиста известной рок-группы и даже провела специальный ритуал! Музыкант-то к ней приворожился - да только, к несчастью, не тот. Да и вообще все пошло как-то не так, и теперь этот самый солист не дает прохода Кате. А еще в жизни Катрины появился странный однокурсник непрезентабельной внешности, которого она раньше совершенно не замечала. Кажется, теперь девушка стоит перед выбором между двумя абсолютно разными молодыми людьми. Популярный рок-музыкант с отвратительным характером или загадочный студент - немногословный, но добрый и заботливый? Красота и успех или забота и нежность? Кого выбрать Катрине и не ошибиться? Ведь по-настоящему ее любит только один...
  
   Анна Джейн "Белые искры снега"
  
   http://samlib.ru/k/kapranowa_a/belyeiskrysnega.shtml
  
   Они - полная противоположность. Настя - самостоятельная, гордая и яркая девушка, привыкшая не опускать руки перед трудностями. Ярослав - утонченный эгоист, мальчик с комплексом принца, живущий вполне себе комфортной жизнью. При первой встрече они возненавидели друг друга. При второй ему захотелось придушить ее. А при третьей выяснилось, что Настя - учитель-практикант в одиннадцатом классе гимназии, в котором учится Его высочество Ярослав. И натерпелась же тогда бедная девушка... Однако череда случайных встреч не заканчивается, и Настя с Ярославом постоянно сталкиваются друг с другом, влипаю в идиотские ситуации. Но, может быть, это вовсе и не случайности? Ведь не зря каждую встречу рядом с ними появляется девушка-призрак, которую может видеть только странная Мира, наделенная особым даром видеть то, что не видит никто. Да и других магических одаренных личностей в округе немало. В общем, это достаточно бредовая затея - любовный роман с юмором (ну, типа с юмором) и мистическими нотками:)
  
   Анна Джейн "Красные искры света" пишется
  
   http://samlib.ru/k/kapranowa_a/krasnyeiskrysweta.shtml
  
  
   Васина Екатерина серия "Любовь и спорт""Это моя территория"
  
   http://samlib.ru/w/wasina_e/alisa.shtml
  
  Когда жизнь вокруг бьет ключом, надо постараться, чтобы не попало по голове. Если перебежала дорогу очень известной в определенной кругах личности, постарайся перебежать обратно. Иначе начнется война...за территорию и за свое сердце, которое может разорваться на две части. Но захочет ли трейсер взять себе только половину сердца любительницы горных спусков на байке? Или ему нужна она целиком, со всеми органами и чувствами? А ведь еще есть кто-то, строящий ей козни.
  
  
  
  Васина Екатерина серия "Любовь и спорт" "Снежное пламя"
  
  http://samlib.ru/w/wasina_e/snegnoeplamia.shtml
   Снег и мороз, крутые склоны и адреналин в крови. Все это в свое время покорило Василису. Но это не всегда развлечение. Порой то, что так любишь, может обернуться против тебя.И хорошо если в этот момент рядом окажется тот, кто сможет спасти и вытащить.
  
  
  
  Васина Екатерина серия "Любовь и спорт" "Взаимное укрощение"
  
  
  http://samlib.ru/w/wasina_e/ykrochenie.shtml
  
  Часто так бывает, что два совершенно разных человека становятся самыми близкими друзьями. А точнее - подругами. Лиза и Диана не знали, что соглашаясь на сплав по рекам,они обеспечили себе несколько очень веселых недель. Теперь им придется помахать веслами. побегать от мотоциклистов, отбиваться от ролевиков и выгонять медведя из малины. Да еще и в округе словно витает некая интрига...
  
  
  
  
   Васина Екатерина серия "Любовь и спорт" "Вершина моего счастья "
  
  http://samlib.ru/w/wasina_e/visota.shtml
  
  
  Яра и подумать не могла, что ее любимый муж вдруг решит уйти к другой. Все, конец, катастрофа, семейная жизнь разбилась в одно мгновение. Что теперь делать? Страдать, перестать верить в любовь, выйти по расчету за того, кого подсовывают родители? Или все же попытаться вернуть свое счастье? Только вот, оно правда того стоит? А, может, плюнуть на все и удариться в экстрим?
  
  
  
   Васина Екатерина серия "Любовь и спорт" "Я догоню тебя "
  
  http://samlib.ru/w/wasina_e/dogonu.shtml
  
  Что может быть упоительнее бега по городу, когда для тебя нет препятствий. А если и появляются, то ты с азартом преодолеваешь их. Какое невероятное ощущение дарит то чувство свободы, когда ты стоишь на самой высокой крыши и смотришь вниз на вечерний город. И как приятно знать, что ты можешь доказать всем свое превосходство. Всем...кроме одного. Он слишком хорош, он практически идеал. И он тот, к кому ты бежишь уже очень давно.
  
  
  
  Васина Екатерина серия "Любовь и спорт" "Стань моим тритоном"
  
  http://samlib.ru/w/wasina_e/triton.shtml
  
  
  
  Какая девушка не мечтает о настоящей сильной любви, о том, кто станет ее второй половинкой? Проблема в том, что порой тех, кто предназначен тебе, так трудно угадать. С первого взгляда можно оценить внешность, но не характер. А вообще, кто сказал, что твоя половинка изначально будет идеально подходить тебе? Может, стоит обоим приложить усилия и подстроится друг к другу?
  
  
  
  Васина Екатерина серия "Любовь и спорт" "Танго на байке"
  
  http://samlib.ru/w/wasina_e/tymenjanepohitishx.shtml
  
  Роман преподает в университете, имеет небольшой интернет-магазин и живет в свое удовольствие. На работе он серьезный и властный мужчина, а вне ее - дурной и безбашенный Крейзи, который любит мотоциклы, скорость и красивых девушек. Но ни одна ни разу не задерживалась с ним надолго. Кристину все считали милой и скромной девушкой, чуть застенчивой. Она всегда мечтала о большой любви, как и многие хорошие девочки. Но увы, ее первая любовь оказалась короткой, хотя и бурной. Крейзи оставил и ее, не подозревая как сильно изменил судьбу девушки.
  
  
  
  
  Васина Екатерина серия "Любовь и спорт" "Необьезженные тропы или Мотокросс моей судьбы"
  
  
  http://samlib.ru/w/wasina_e/tropi.shtml
  
  Энду́ро от латинского слова indurare - вынести, выдержать, вытерпеть. - дисциплина мотоспорта на дорогах с различным покрытием и по пересечённой местности на соответствующей спортивной мотоциклетной технике. Для кого-то это стиль жизни. Как, например, для Ники. Но преодолевая на мотоцикле крутые скользкие подъемы и болотистые лесные тропы, она даже не подозревала, что и жизнь ее совсем скоро станет напоминать сложнейший мотокросс.
  
  
  
  Васина Екатерина серия "Любовь и спорт" "Время проснуться"
  
  Три года назад Эльдар, известный среди трейсеров и джиперов под ником Ладон, пережил несчастный случай. После него он лишился любимой девушки и обзавелся шрамами на лице, а заодно решил, что хватит с него серьезных отношений с девушками-единомышленницами. И уж, конечно, он не планировал завязывать отношения с девицей, которая случайно вломилась к нему через балкон в номер...на третьем этаже. Тем более прошлое решило, что пора напомнить о себе.
  
  
  
  5. Петрова Елена серия "Лейна"
  6. Романовская Ольга "Песочные часы"
  7. Франциска Вудворт "Ася"
  8. Франциска Вудворт "Дневники моего сна"
  9. Франциска Вудворт "Туман. Год волка."
  10. Франциска Вудворт "Туман.Год буйвола"
  11. Помазуева Елена "Гонщица"
  12. Помазуева Елена "Дар богов"
  13. Гончарова Галина серия "Средневековая история".
  14. Neakrie " По моим правилам" автор удалил свою страничку
  15. Долгова Галина "Право выбора. Шаг."
  16. Долгова Галина "Право выбора. Обман "
  17. Neakrie "Коронный удар"автор удалил свою страничку
  18. Neakrie "Без правил"автор удалил свою страничку
  19. Маленький скептик "Просто играй"
  20. Ilith "Авантюра в свободном ритме"
  21. Ilith " Не испугайся тени прошлого"
  22. Ilith "Морозко"
  23. Shanti "Мой сосед гей"
  24. Гончарова Галина "Ёлка и Терн"
  25. Джиллиан Алекс "Седьмой круг "
  26. Зиновьева Екатерина "Давай поиграем"
  27. Туманова Юлия "Не было бы счастья"
  28. Зинина Татьяна "Эффект Федора"
  29. Зинина Татьяна "Игра зеркальных отражений"
  30. Зинина Татьяна "На осколках зазеркалья"
  31. Зинина Татьяна "Дневники марионетки"
  32. Долгова Галина "Иллюзия выбора. Рокировка"
  33. Франциска Вудворт "Невеста "
  34. Франциска Вудворт "Песнь златовласой Сирены"
  35. Франциска Вудворт "Сирена 2"
  36. Франциска Вудворт "Сирена 3" пишется
  37. Шустрова Алина "Ёлка "
  38. Нигматулина Галина "Со-рин твоего дома"
  39. Нигматулина Галина "Цветок змеиного дома"
  40. Нигматуллина Галина "Дети змеиного дома" пишется.
  41. Екатерина Кариди "Переспать на спор"
  42. Екатерина Кариди "Переспать на удачу"
  43. Екатерина Кариди "Переспать за деньги"
  44. Екатерина Кариди "Бывший парень"
  45. Ольга Куно "Невеста по завещанию"
  46. Ольга Куно "Жена по призванию"
  47. Ева Никольская "Золушка для снежного лорда"
  48. Ева Никольская "Белоснежка для Его Светлости"
  49. Булгакова"Не любимый мной не любящий меня"
  50 Белова Юлия "Дневник для леди Евы"
  51 Ринка Кейт "Гонка за мечтой"
  52 Явь Мария "Когда смерть разлучит нас... "
  53 Полякова Марина "Вересковый мед"
  54 Французова Татьяна "Мой лягушонок" пишется.
  55 Франциска Вудворт "Аромат невинности " пишется.
  56 Цыпленкова Юлия "Приключения Марси"
  57 Цыпленкова Юлия "Дары света"
  58 Цыпленкова Юлия "Дитя света"
  59 Анна Джейн "Красные искры света" пишется http://samlib.ru/k/kapranowa_a/krasnyeiskrysweta.shtml
  60 Анастасия Лик "Эли-2. Возвращение"
  61 Тери Сан "Сосед"
  62 Элен Эленова "Сосед "
  63 Политова Алина "Изумруд "
  64 Политова Алина "Рысь "
  65 Рокова Яна "Простая сложная жизнь"
  66 Галина Чередий "Инь vs Янь"
  67 Makachi "Ледяной замок"
  68 Катаржина Здановская "Гувернантка "
  69 Ирина Успенская "Практическая психология. Конт"
   Ирина Успенская "Герцог"
  "Хельтруда "Линия сердца "
   Хельтруда "Линия жизни "пишется
   Хельтруда "Линия судьбы"
   Захарова Татьяна "Будь моей "
  Блеки Хол "Sindroma unicuma"
   Ярадна "Мужчина моей мечты "
   Баимбетова Лилия "Перемирие"
  Наталья Ермаковец "Отражение в глазах"
   Мельникова "И с боку бантик"
  Боброва Екатерина "Риль. Любовь дракона"
  Боброва Екатерина "Риль. Асхалут дракона"
 Эйта "Опасайся дверных ручек"
  Ирмата Арьяр цикл "Лорды гор" книга первая "Да здравствует король"
  Боброва Екатерина "Ночная фиалка"
  Метель"Ученица палача", "Ученица палача. Мастер"
   Звягинцева Александра "Элиза"
   Backardi "Будь моей девушкой на время"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"